Ingredienti
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320 gr Spaghetti
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1 Cipolla
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4 Carote
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150 gr Robiola
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qb Olio evo
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qb Semi di Papavero
La ricetta
Gli spaghetti in crema di carote sono un piatto gustoso e leggero, con pochissime kcal e niente sensi di colpa. Una crema di carote avvolgente e saporita, da preparare in poco tempo.
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Tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con un filo di olio extravergine. Aggiungete le carote, anche queste tagliate finemente e fate insaporire un paio di minuti. Versateci un bicchiere di acqua e proseguite con la cottura a fuoco medio-alto con coperchio per circa 15 minuti.
Quando le carote saranno abbastanza morbide da poter essere schiacciate con una forchetta, frullatele insieme alla loro acqua di cottura in modo da ottenere una crema liscia. A questo punto fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Rimettete sul fuoco la vostra crema di carote e aggiungeteci la robiola.
Quando gli spaghetti saranno pronti, trasferiteli in padella con la crema di carote e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Amalgamate bene il tutto e servite con una spolverata di semi di papavero, che daranno una nota croccantina.