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Spaghetti rossi alle vongole

Spaghetti rossi alle vongole

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Semplice
  • 1 ora e mezza circa

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Ingredienti

320 g Spaghetti
600 g Vongole
2 Pomodoro da sugo
2 ciuffi Prezzemolo
2 spicchi Aglio
qb Olio Extra Vergine di Oliva
Spaghetti rossi alle vongole

Spaghetti rossi alle vongole

Caratteristiche:
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

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Un primo piatto semplice da preparare e buonissimo: prova i nostri spaghetti rossi alle vongole!

Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali n.46, in edicola dalla fine di aprile oppure disponibile sul sito, cliccando qui.

Step 1
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Puliamo le vongole dopo averle lasciate spurgare in acqua fredda per un’ora.

Step 2
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Peliamo e tagliamo a dadini il pomodoro. Laviamo il prezzemolo e tritiamolo insieme con l’aglio.

Step 3
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In una padella alta mettiamo l’olio, quando è caldo buttiamo le vongole;

Step 4
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Quando iniziano ad aprirsi uniamo i pomodori, un filo di olio, una macinata di pepe e facciamo cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti.

Step 5
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Intanto lessiamo gli spaghetti in abbondante acqua salata; scoliamoli al dente e buttatiamoli nella padella.

Step 6
Segna come Completa

Uniamo il prezzemolo e l’aglio e facciamo insaporire il tutto a fuoco vivo per un paio di minuti prima di servire.

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