Ingredienti
180 gr Spaghetti | |
125 gr Tonno sott'olio | |
1 Carota | |
½ Cipolla rossa di Tropea | |
q.b. Prezzemolo fresco | |
q.b. Peperoncino | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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180 gr Spaghetti
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125 gr Tonno sott'olio
-
1 Carotapiccola
-
½ Cipolla rossa di Tropea
-
q.b. Prezzemolo fresco
-
q.b. Peperoncino
-
q.b. Olio evo
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q.b. Sale
La ricetta
Gli Spaghetti Tonno e Cipolle di Tropea sono un primo piatto verace che ci riporta immediatamente al mare, tra gli odori salmastri e i tramonti infiniti!
Ringraziamo per questa ricetta Carla La Contessina.
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In una padella versate un giro di olio evo, la cipolla tritata finemente e fate soffriggere. Poi aggiungete la carota fatta a piccoli dadi e il tonno sbriciolato e sgocciolato.
Cuocete a fuoco lento per 2-3 minuti. Aggiungete il peperoncino a pezzetti e il prezzemolo fresco tritato. Aggiustate di sale e spegnete il fuoco.
In una pentola con acqua salata cuocete la pasta al dente e, dopo averla scolata, mantecatela al condimento. Impiattate e servite. Se volete potete aggiungere ancora del prezzemolo e del peperoncino.