0 0
Spaghetti Tonno e Cipolle di Tropea

Spaghetti Tonno e Cipolle di Tropea

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti
    • Porzioni 2

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    180 gr Spaghetti
    125 gr Tonno sott'olio
    1 Carota piccola
    ½ Cipolla rossa di Tropea
    q.b. Prezzemolo fresco
    q.b. Peperoncino
    q.b. Olio evo
    q.b. Sale
    Spaghetti Tonno e Cipolle di Tropea

    Spaghetti Tonno e Cipolle di Tropea

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Gli Spaghetti Tonno e Cipolle di Tropea sono un primo piatto verace che ci riporta immediatamente al mare, tra gli odori salmastri e i tramonti infiniti!

      Ringraziamo per questa ricetta Carla La Contessina.

      Forse potrebbe interessarti anche
      Spaghetti al nero di seppia e tonno
      Gnocchi pomodorini olive e tonno
      Tortelli ripieni di pesce spada
       

      Dai un’occhiata al nostro Speciale Cucinare il Pesce!

      Step 1
      Segna come Completa

      In una padella versate un giro di olio evo, la cipolla tritata finemente e fate soffriggere. Poi aggiungete la carota fatta a piccoli dadi e il tonno sbriciolato e sgocciolato.

      Step 2
      Segna come Completa

      Cuocete a fuoco lento per 2-3 minuti. Aggiungete il peperoncino a pezzetti e il prezzemolo fresco tritato. Aggiustate di sale e spegnete il fuoco.

      Step 3
      Segna come Completa

      In una pentola con acqua salata cuocete la pasta al dente e, dopo averla scolata, mantecatela al condimento. Impiattate e servite. Se volete potete aggiungere ancora del prezzemolo e del peperoncino.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Torta Soffice Senza Burro
      successivo
      Dolce Norvegese delle Feste

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Torta Soffice Senza Burro
      successivo
      Dolce Norvegese delle Feste