Ingredienti
160 gr Spaghetti | |
120 gr Tonno sott'olio | |
1/2 Cipolla rossa | |
10 Pomodori | |
q.b. Peperoncino | |
q.b. Capperi | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
2 cucchiai Olio evo | |
q.b. Pangrattato |
Ingredienti
-
160 gr Spaghetti
-
120 gr Tonno sott'oliosgocciolato
-
1/2 Cipolla rossa
-
10 Pomodori
-
q.b. Peperoncino
-
q.b. Capperi
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
2 cucchiai Olio evo
-
q.b. Pangrattato
La ricetta
Gli Spaghetti tonno e pomodorino sono un piatto di pasta facile e veloce, un salva cena adatto a ogni occasione, compresa una cena improvvisata tra amici.
Scolate il tonno in un colino in modo da eliminare completamente l'olio. Versate due cucchiai di olio evo in padella e fate soffriggere la cipolla tritata, il peperoncino e il tonno, quindi continuate la cottura per 5 minuti schiacciando il tonno con l'aiuto di un cucchiaio di legno, per ridurlo in pezzetti.
A questo punto unite anche i pomodorini che avrete diviso in 4 e i capperi. Fate cuocere e insaporire per 10 minuti. A cottura quasi ultimata assaggiate e sistemate di sale e pepe.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in acqua salata secondo i tempi indicati sulla confezione, scolartela e versarla nella padella per ultimare la cottura insieme al condimento. Spolverate di pangrattato e mescolate. Impiattate e... buona spaghettata!