
Spaghettoni con zafferano, ricotta e cozze
Ingredienti
| 250 gr Spaghettoni | |
| 300 gr Cozze | |
| 3 cucchiai Ricotta Vaccina | |
| 1 bustina Zafferano | |
| 1/2 bicchiere Latte | |
| qb Prezzemolo tritato | |
| qb Pinoli | |
| qb Sale | |
| qb Pepe | |
| 1 cucchiaio Olio evo |

Spaghettoni con zafferano, ricotta e cozze
Ingredienti
- 250 gr Spaghettoni
- 300 gr Cozzesgusciate
- 3 cucchiai Ricotta Vaccina
- 1 bustina Zafferano
- 1/2 bicchiere Latte
- qb Prezzemolo tritato
- qb Pinoli
- qb Sale
- qb Pepe
- 1 cucchiaio Olio evo
La ricetta
Gli spaghettoni con zafferano, ricotta e cozze sono un primo piatto gustoso, con un crema di ricotta vaccina freschissima e zafferano che abbraccia il sapore delle cozze. Un primo piatto velocissimo da preparare e che conquisterà tutti i tuoi ospiti! Grazie a Valentina Casu per questa ricetta!
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In una padella antiaderente preparate la crema sciogliendo la ricotta con il latte. Aggiungete sale, pepe e zafferano.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e intanto fate saltare le cozze con il cucchiaio di olio in una padella. Quando la pasta sarà pronta, scolate e mantecate con la crema di zafferano. Impiattate aggiungendo le cozze, il prezzemolo tritato e i pinoli. Buon appetito!










