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Spaghettoni con zafferano, ricotta e cozze

Spaghettoni con zafferano, ricotta e cozze

  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 gr Spaghettoni
300 gr Cozze sgusciate
3 cucchiai Ricotta Vaccina
1 bustina Zafferano
1/2 bicchiere Latte
qb Prezzemolo tritato
qb Pinoli
qb Sale
qb Pepe
1 cucchiaio Olio evo
Spaghettoni con zafferano, ricotta e cozze

Spaghettoni con zafferano, ricotta e cozze

Ingredienti

La ricetta

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Gli spaghettoni con zafferano, ricotta e cozze sono un primo piatto gustoso, con un crema di ricotta vaccina freschissima e zafferano che abbraccia il sapore delle cozze. Un primo piatto velocissimo da preparare e che conquisterà tutti i tuoi ospiti! Grazie a Valentina Casu per questa ricetta!

 

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Step 1
Segna come Completa

In una padella antiaderente preparate la crema sciogliendo la ricotta con il latte. Aggiungete sale, pepe e zafferano.

Step 2
Segna come Completa

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e intanto fate saltare le cozze con il cucchiaio di olio in una padella. Quando la pasta sarà pronta, scolate e mantecate con la crema di zafferano. Impiattate aggiungendo le cozze, il prezzemolo tritato e i pinoli. Buon appetito!

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