Ingredienti
200 gr Petto di pollo | |
2 Zucchine | |
1 Peperone | |
125 gr Yogurt Bianco | |
qb Zenzero fresco | |
qb Granella di Pistacchi | |
qb Sale |
Ingredienti
-
200 gr Petto di pollo
-
2 Zucchine
-
1 Peperone
-
125 gr Yogurt Bianco
-
qb Zenzero fresco
-
qb Granella di Pistacchi
-
qb Sale
La ricetta
Gli spiedini di pollo allo zenzero sono un secondo piatto di carne davvero sfizioso da servire durante delle belle serate tra amici. Grazie a Elena Gnani per questa ricetta gustosissima!
Pollo ai peperoni
Insalata di pollo, salsa verde e melagrana
Petto di pollo al caprino
Tagliate il petto di pollo a cubetti non troppo piccoli e trasferite in una ciotola.
Grattugiate un po’ di zenzero fresco e mescolatelo allo yogurt e a un pizzico di sale. Versate sopra al pollo e mescolate con le mani in modo tale che il pollo ne sia completamente ricoperto. Coprite con della pellicola e lasciate il tutto a marinare per circa 2 ore.
Tagliate le zucchine a rondelle, il peperone a quadretti e preparate gli spiedini alternando pollo, zucchine e peperoni.
Scaldate bene una griglia, metteteci sopra qualche granello di sale grosso e cuocete i vostri spiedini da tutti i lati.
Servite accompagnata con una salsa fatta con yogurt greco, zenzero grattugiato e granella di pistacchi.