0 2
Spiedini di pollo allo zenzero

Spiedini di pollo allo zenzero

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Semplice
  • 25 minuti + riposo
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Petto di pollo
2 Zucchine
1 Peperone
125 gr Yogurt Bianco
qb Zenzero fresco
qb Granella di Pistacchi
qb Sale
Spiedini di pollo allo zenzero

Spiedini di pollo allo zenzero

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli spiedini di pollo allo zenzero sono un secondo piatto di carne davvero sfizioso da servire durante delle belle serate tra amici. Grazie a Elena Gnani per questa ricetta gustosissima!

Pollo ai peperoni
Insalata di pollo, salsa verde e melagrana
Petto di pollo al caprino

Step 1
Segna come Completa

Tagliate il petto di pollo a cubetti non troppo piccoli e trasferite in una ciotola.

Step 2
Segna come Completa

Grattugiate un po’ di zenzero fresco e mescolatelo allo yogurt e a un pizzico di sale. Versate sopra al pollo e mescolate con le mani in modo tale che il pollo ne sia completamente ricoperto. Coprite con della pellicola e lasciate il tutto a marinare per circa 2 ore.

Step 3
Segna come Completa

Tagliate le zucchine a rondelle, il peperone a quadretti e preparate gli spiedini alternando pollo, zucchine e peperoni.

Step 4
Segna come Completa

Scaldate bene una griglia, metteteci sopra qualche granello di sale grosso e cuocete i vostri spiedini da tutti i lati.

Step 5
Segna come Completa

Servite accompagnata con una salsa fatta con yogurt greco, zenzero grattugiato e granella di pistacchi.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Tartare di tonno, avocado e menta
successivo
Orecchiette con le cime di rapa

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Tartare di tonno, avocado e menta
successivo
Orecchiette con le cime di rapa