Ingredienti
300 g Petto di pollo | |
q.b. Sale fino | |
5 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
100 g Crusca di grano | |
q.b. Pepe Nero | |
1 Limone |
Ingredienti
-
300 g Petto di pollo
-
q.b. Sale fino
-
5 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
-
100 g Crusca di grano
-
q.b. Pepe Nero
-
1 Limone
La ricetta
Questi deliziosi Spiedini Di Pollo Light sono una ricetta ideale per chi predilige la carne bianca o per chi desidera seguire una dieta. Il segreto per l’effetto panatura croccante? La crusca senza le uova.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Spiedini di pollo allo zenzero
Cotolette Di Pollo Alla Siciliana
Dai un’occhiata anche ad altre deliziose ricette su We Veg!
Tagliare il pollo a tocchetti, in una ciotola versare l’olio extra vergine d’oliva, pepe, sale e mezzo limone spremuto insieme al pollo. Coprire con della pellicola e lasciar riposare in forno per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo indicato, versare la crusca su un piatto piano per poter preparare la panatura del pollo.
Prendere degli stecchini abbastanza lunghi ed inserire i tocchetti di pollo una volta girati nella panatura in tutti i lati.
Disporre distanziati gli spiedini sulla teglia rivestita da carta forno e infornare in forno per 20 minuti o 30 minuti sino a completa doratura girando sui diversi lati.