Ingredienti
400 gr tofu alle erbe | |
200 gr Pomodorini di Pachino | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe Nero | |
q.b. Olio evo | |
1 pugno Erbe Miste | |
1 Limone |
Ingredienti
-
400 gr tofu alle erbe
-
200 gr Pomodorini di Pachino
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe Nero
-
q.b. Olio evo
-
1 pugno Erbe Mistetimo, rosmarino, origano, mirto
-
1 Limone
La ricetta
Gli spiedini di tofu all’olio aromatico è un antipasto gustoso e leggero che unisce il gusto del tofu con le note aromatiche delle erbe.
Forse potrebbe piacerti anche
Lasagne al ragù di tofu
Polenta con patate, verza e tofu
Verza, patate e tofu affumicato
Scaldate una griglia capiente, spennellata di olio e cospargetela di sale e grigliatevi il tofu tagliato a dadini, un paio di minuti per lato, togliendoli quando sono belli coloriti.
Sciacquate i pomodorini, tagliateli a metà e adagiateli in una ciotola capiente.
Sciacquate le erbe aromatiche e tamponatele bene con carta assorbente. Mettetele in un mixer da cucina e frullatele alla massima velocità fino a renderli una poltiglia.
Aggiungete il sale, il pepe, il succo del limone e ricominciate a frullare aggiungendo olio quanto basta per ottenere una salsina fluida.