0 0
Spiedini Veg ai Funghi

Spiedini Veg ai Funghi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 20
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 confezione Tofu
2 Zucchine
30 Funghi Champignon
2 Peperone rosso
q.b. Semi di sesamo
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Pepe
q.b. Salsa Tahina
Spiedini Veg ai Funghi

Spiedini Veg ai Funghi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Un gustoso piatto estivo a base di Funghi e Verdure, naturalmente Veg, per non rinunciare alle grigliate in compagnia degli amici!
Una ricetta semplicissima, e originale!

Step 1
Segna come Completa

Preparate dei cubetti di Tofu e passateli in una emulsione di Olio di Oliva, semi di sesamo (una manciata) e 2 cucchiai di Salsa Tahina ed una spolverata di pepe

Step 2
Segna come Completa

Tagliate i Funghi a metà, le zucchine a rondelle alte mezzo centimetro ed i Peperoni a fette.

Step 3
Segna come Completa

Inserite in un bastoncino da spiedino gli ingredienti precedentemente tagliati nell'ordine in cui li preferiti per farli insaporire o per preferenza visiva.

Step 4
Segna come Completa

Mettete a cuocere sulla griglia fino a quando il Tofu passato nella salsa avrà preso un colore dorato ed invitante, Provateli e ne rimarrete estasiati

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Insalata di Wurstel all’Alsaziana
successivo
Cheesecake al limone

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Insalata di Wurstel all’Alsaziana
successivo
Cheesecake al limone