Ingredienti
1 confezione Tofu | |
2 Zucchine | |
30 Funghi Champignon | |
2 Peperone rosso | |
q.b. Semi di sesamo | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Pepe | |
q.b. Salsa Tahina |
Ingredienti
- 1 confezione Tofu
- 2 Zucchine
- 30 Funghi Champignon
- 2 Peperone rosso
- q.b. Semi di sesamo
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Pepe
- q.b. Salsa Tahina
La ricetta
Un gustoso piatto estivo a base di Funghi e Verdure, naturalmente Veg, per non rinunciare alle grigliate in compagnia degli amici!
Una ricetta semplicissima, e originale!
Preparate dei cubetti di Tofu e passateli in una emulsione di Olio di Oliva, semi di sesamo (una manciata) e 2 cucchiai di Salsa Tahina ed una spolverata di pepe
Tagliate i Funghi a metà, le zucchine a rondelle alte mezzo centimetro ed i Peperoni a fette.
Inserite in un bastoncino da spiedino gli ingredienti precedentemente tagliati nell'ordine in cui li preferiti per farli insaporire o per preferenza visiva.
Mettete a cuocere sulla griglia fino a quando il Tofu passato nella salsa avrà preso un colore dorato ed invitante, Provateli e ne rimarrete estasiati