Ingredienti
-
500g PolloA fette sottili
-
1 Arancia
-
q.b. Farina
-
q.b. Burro
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Granella di Pistacchi
La ricetta
Gli Straccetti di Pollo all’Arancia e Pistacchi sono un ottimo piatto da gustare durante queste giornate primaverili e farci sognare di essere in Sicilia, grazie al sapore dell’Arancia e alla sapidità dei Pistacchi. Da provare!
Ringraziamo per questa ricetta PensieriCroccanti.
Forse potrebbe interessarti anche:
Pollo Panato Light
Petto di Pollo Ripieno
Polpette di Pollo e Spinaci
Dai un’occhiata anche alle ricette presenti nella nostra rivista Ricette Tradizionali Speciale!
Spremere l'arancia per ricavarne il succo.
Battete leggermente le fettine con l’aiuto di un batticarne, coprendole con carta da forno per non rompere le fibre e tagliarle a striscioline.
Infarinare gli straccetti ed eliminare la farina in eccesso.
In una padella ampia fondere il burro a fiamma bassa, quindi aggiungere gli straccetti, alzare la fiamma e lasciar rosolare per un paio di minuti. Aggiustare di sale e di pepe, versare il succo d'arancia nella padella e cuocere a fiamma dolce per 2-3 minuti.
Non appena la salsa inizierà a rapprendersi diventando cremosa, spegnere e servire gli straccetti completando il piatto con granella di pistacchi e un po' di buccia grattugiata di arancia.