Ingredienti
170 gr Fettine di vitello | |
10 Pomodorini | |
q.b. Rucola | |
50 gr Grana Padano | |
q.b. Sale | |
q.b. Olio evo | |
1/2 Cipolla | |
q.b. Acqua |
Ingredienti
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170 gr Fettine di vitello
-
10 Pomodorini
-
q.b. Rucola
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50 gr Grana Padano
-
q.b. Sale
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q.b. Olio evo
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1/2 Cipolla
-
q.b. Acqua
La ricetta
Gli straccetti di vitello con pomodorini rucola e grana sono un secondo piatto sfizioso, gustoso e semplice da preparare. Perfetto per chi vuole seguire un’alimentazione sana e rimanere in linea in vista dell’estate! Grazie a Raffaella Fortunato per questa ricetta leggerissima!
Iniziate tagliando a striscioline di circa 3 cm le fettine di vitello. Versate in una padella un cucchiaio di olio extravergine di oliva e aggiungete la cipolla tagliata finemente. Fatela rosolare per qualche minuto e poi aggiungete la carne.
Versate in padella un bicchiere di acqua, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere per 15 minuti. Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini. Lavate poi la rucola e asciugatela con un panno pulito.
Una volta che la carne sarà cotta, trasferitela in una terrina e aggiungete i pomodorini, la rucola, un filo d'olio e un pizzico di sale. Mescolate il tutto con un cucchiaio e trasferite in un piatto. Completate aggiungendo scaglie di grana.