
Strudel di datteri con salsa al caffè
Ingredienti
Per la pasta da Strudel
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300 gr Farina | |
30 gr Olio di Girasole | |
4 gr Sale | |
1 dl Acqua | |
Per il ripieno
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300 gr Datteri | |
100 gr Noci | |
qb Cannella | |
2 cl Brandy | |
50 gr Strutto | |
Per la salsa al caffè
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250 ml Caffè | |
250 ml Panna | |
70 gr Zucchero | |
1 Tuorlo | |
10 gr Maizena | |
1 cucchiaio Zucchero |

Strudel di datteri con salsa al caffè
Ingredienti
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Per la pasta da Strudel
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300 gr Farina
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30 gr Olio di Girasole
-
4 gr Sale
-
1 dl Acqua
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Per il ripieno
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300 gr Datterifreschi
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100 gr Nocimacinate
-
qb Cannella
-
2 cl Brandy
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50 gr Strutto
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Per la salsa al caffè
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250 ml Caffèespresso
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250 ml Panna
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70 gr Zucchero
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1 Tuorlo
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10 gr Maizena
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1 cucchiaio Zuccherovanigliato
La ricetta
Uno strudel con un ripieno diverso dal solito: provalo ai datteri, con la nostra salsa al caffè! Davvero delizioso!
Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Di Dolce In Dolce, in edicola dal 27 marzo oppure disponibile online, cliccando qui.
Spalmate lo strutto sulla sfoglia e distribuitevi il ripieno (l’altezza non deve superare i 4 cm), arrotolate il dolce e infornate a 220 gradi finché prenderà colore (circa 10 minuti). Preparate la salsa: amalgamate bene il tuorlo con la maizena e un poco di panna. Portate a bollore la restante panna con l’espresso e lo zucchero, aggiungetevi il composto di uovo e maizena e fate bollire brevemente. Servite lo strudel a fette spolverizzate di zucchero a velo, accompagnate dalla salsa.