Ingredienti
1 rotolo Pasta sfoglia | |
600 gr Mele | |
90 gr Zucchero semolato | |
30 gr Pangrattato | |
30 gr Uvetta sultanina | |
50 gr Burro | |
20 gr Pinoli | |
20 gr Granella di mandorle | |
2 cucchiai Calvados | |
1/2 cucchiaino Cannella | |
1 Limone | |
1 Tuorlo |
Ingredienti
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1 rotolo Pasta sfoglia
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600 gr Melegolden
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90 gr Zucchero semolato
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30 gr Pangrattato
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30 gr Uvetta sultanina
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50 gr Burro
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20 gr Pinoli
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20 gr Granella di mandorle
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2 cucchiai Calvados
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1/2 cucchiaino Cannella
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1 Limone
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1 Tuorlo
La ricetta
Un classico strudel, con una marcia in più! Le mele caramellate saranno davvero la ciliegina sulla torta per il vostro delizioso strudel!
Puoi trovare questa ed altre ricette nel nuovo numero Cucina Tradizionale n.61, in edicola dal 15 marzo oppure disponibile sul sito, cliccando qui.
Dopo aver tirato la pasta su una spianatoia infarinata, ricaviamone un rettangolo e 2 sottili strisce lunghe. Distribuiamo il ripieno lasciando un bordo libero di 2 cm nel rettangolo e chiudiamo a rotolo.
Decoriamo con le strisce di pasta formando un reticolo, spennelliamo con il tuorlo sbattuto e sistemiamo lo strudel su una placca rivestita con carta da forno. Facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 40-45 minuti, quindi sforniamo e lasciamo raffreddare su una griglia d’acciaio.