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Strudel Salato con Cavolo Viola

Strudel Salato con Cavolo Viola

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 5
  • 200°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 rotolo Pasta sfoglia
1/2 Cavolo Cappuccio Viola
1 Cipolla dorata
1 cucchiaino Zucchero di canna
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
1 Batata Media
100g Feta
1 Uovo
q.b. Semi di chia
Strudel Salato con Cavolo Viola

Strudel Salato con Cavolo Viola

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Lo Strudel Salato con Cavolo Viola, Batata e Feta è preparato con una pasta sfoglia e insaporito con Semi di Chia in superficie. Un’ottima ricetta vegetariana dato che viene usata la feta come formaggio che unisce il Cavolo Cappuccio Viola e la Batata dolce. Potete servire lo Strudel Salato sia freddo sia tiepido, vi conquisterà dal primo morso!

Ringraziamo Buonoefacile per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Per prima cosa lavare il cavolo cappuccio e tagliarlo finemente.

Step 2
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In una padella scaldare un cucchiaio di olio evo e mettere la cipolla tagliata, aggiungete il cavolo cappuccio e fatelo cuocere per 10 minuti circa affinché si intenerisca.

Step 3
Segna come Completa

Infine per dare quel tocco di dolcezza vi consiglio il cucchiaino di zucchero di canna e mescolate per bene, aggiungete anche il sale e pepe a vostro gusto.

Step 4
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In una pentola a pressione facciamo cuocere la nostra batata per 6-7 minuti (dipende dalla grandezza).

Step 5
Segna come Completa

Una volta pronti i nostri ingredienti prendiamo il nostro rotolo di sfoglia e mettiamo il nostro ripieno al centro, lasciando delle bande laterali che successivamente andremo a tagliare a striscioline.
Procediamo mettendo un primo strato di cavolo cappuccio, poi la batata e infine la feta sbriciolata. Chiudiamo il tutto alternando le linee di sfoglia. Spennelliamo con dell'uovo per donare doratura alla nostra sfoglia e infine per decorazione ho aggiunto i semini di chia.

Step 6
Segna come Completa

Mettiamo il tutto in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti, fino a doratura. Sfornate e servite tiepido.

Buonoefacile

Cucinare è sperimentare, provare e assaporare. Condivido quello che la fantasia mi suggerisce in cucina

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