Ingredienti
1 rotolo Pasta sfoglia | |
1/2 Cavolo Cappuccio Viola | |
1 Cipolla dorata | |
1 cucchiaino Zucchero di canna | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva | |
1 Batata | |
100g Feta | |
1 Uovo | |
q.b. Semi di chia |
Ingredienti
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1 rotolo Pasta sfoglia
-
1/2 Cavolo Cappuccio Viola
-
1 Cipolla dorata
-
1 cucchiaino Zucchero di canna
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
-
1 BatataMedia
-
100g Feta
-
1 Uovo
-
q.b. Semi di chia
La ricetta
Lo Strudel Salato con Cavolo Viola, Batata e Feta è preparato con una pasta sfoglia e insaporito con Semi di Chia in superficie. Un’ottima ricetta vegetariana dato che viene usata la feta come formaggio che unisce il Cavolo Cappuccio Viola e la Batata dolce. Potete servire lo Strudel Salato sia freddo sia tiepido, vi conquisterà dal primo morso!
Ringraziamo Buonoefacile per questa fantastica ricetta.
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Per prima cosa lavare il cavolo cappuccio e tagliarlo finemente.
In una padella scaldare un cucchiaio di olio evo e mettere la cipolla tagliata, aggiungete il cavolo cappuccio e fatelo cuocere per 10 minuti circa affinché si intenerisca.
Infine per dare quel tocco di dolcezza vi consiglio il cucchiaino di zucchero di canna e mescolate per bene, aggiungete anche il sale e pepe a vostro gusto.
In una pentola a pressione facciamo cuocere la nostra batata per 6-7 minuti (dipende dalla grandezza).
Una volta pronti i nostri ingredienti prendiamo il nostro rotolo di sfoglia e mettiamo il nostro ripieno al centro, lasciando delle bande laterali che successivamente andremo a tagliare a striscioline.
Procediamo mettendo un primo strato di cavolo cappuccio, poi la batata e infine la feta sbriciolata. Chiudiamo il tutto alternando le linee di sfoglia. Spennelliamo con dell'uovo per donare doratura alla nostra sfoglia e infine per decorazione ho aggiunto i semini di chia.
Mettiamo il tutto in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti, fino a doratura. Sfornate e servite tiepido.