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Strudel Salato ripieno di Lattuga e Formaggio

Strudel Salato ripieno di Lattuga e Formaggio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
10 Foglie di lattuga lavate e asciugate
1 piccola Robiola
1 spicchio Aglio
1 Uova
1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
cucchiaio Pangrattato
q.b. Olio evo
q.b. Sale
1 Peperoncino Fresco
1 Tuorlo
1 rotolo Pasta sfoglia
20 Mandorle tostate
Strudel Salato ripieno di Lattuga e Formaggio

Strudel Salato ripieno di Lattuga e Formaggio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questo Strudel Salato ripieno di Lattuga e Formaggio ha un ripieno leggero ma ugualmente goloso. L’insalata cotta della farcia è una preparazione furba e velocissima per consumare anche le foglie meno belle del vegetale solitamente acquistato per insalate e contorni freddi.

Grazie a Carla La Contessina che sa sempre come impiegare la fantasia in cucina con preparazioni gustose e salva-tempo che ci semplificano la giornata.

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Step 1
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In una padella ampia versate un filo di olio evo, il peperoncino a pezzetti, l’aglio e la lattuga tagliata a striscioline. Fate saltare in padella per qualche minuto e aggiustate di sale.

Step 2
Segna come Completa

Preriscaldate il forno a 180°C. Srotolate la pasta sfoglia.

Step 3
Segna come Completa

In un recipiente a bordi alti inserite la robiola, il pangrattato, l’uovo intero, il Parmigiano e parte delle mandorle. Mescolate e infine aggiungete la lattuga stufata.

Step 4
Segna come Completa

Spalmate il ripieno ottenuto sulla superficie del rotolo di sfoglia e arrotolatelo dal lato lungo come per fare uno strudel.

Step 5
Segna come Completa

Spennellate la superficie del rotolo con il tuorlo d’uovo e cospargete sopra le restanti mandorle tritate. Infornate per circa 20 minuti e fino a che la pasta sfoglia non si sarà dorata.

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