Ingredienti
50 gr Riso | |
2 Zucchine | |
1 cucchiaio Salsa di Soia | |
q.b. Acqua | |
q.b. Pepe | |
1 spicchio Aglio | |
1 cucchiaio Grana grattugiato | |
q.b. pan grattato | |
q.b. albume | |
1 Mozzarella di Bufala |
Ingredienti
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50 gr Riso
-
2 Zucchinepiccole
-
1 cucchiaio Salsa di Soia
-
q.b. Acqua
-
q.b. Pepe
-
1 spicchio Aglio
-
1 cucchiaio Grana grattugiato
-
q.b. pan grattato
-
q.b. albume
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1 Mozzarella di Bufalalight; senza lattosio
La ricetta
I supplì vegetariani sono una variante dei classici supplì, ma in questa preparazione troverete riso, zucchine e deliziosa mozzarella di bufala. Potete servirli come antipasto o come secondo. Un piccolo consiglio: preparatene in grandi quantità, uno tira l’altro e sono irresistibili! Grazie a Martina Arcangeli di FITvsSWEET per questa bontà!
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Cuocete il riso in abbondante acqua non salata. Fate saltare in padella le zucchine tagliate a rondelle con 1 cucchiaio di salsa di soia , acqua q.b., pepe e uno spicchio di aglio.
Frullate poi le zucchine insieme a 1 cucchiaio di grana grattugiato e aggiungete acqua q.b. per creare una crema liscia e omogenea. Condite il riso con il pesto ottenuto.
Con le mani prelevate un pugno scarso di riso, mettete un quadratino di mozzarella al centro e chiudete dando la forma classica del supplì. Fate riposare in frigorifero almeno1 ora.
Prelevate i supplì dal frigorifero e passateli prima nell'albume e poi nel pangrattato. Ripetete questa operazione due volte. per ciascun supplì. Cuocete per 20 minuti a 190°C (forno preriscaldato ventilato). I vostri supplì sono pronti!