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Sushi di Frutta

Sushi di Frutta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Semplice
  • 50 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 g Riso
75 cl Latte
1 Baccello di Vaniglia tagliato
100 g Zucchero semolato
1 Kiwi
8 Fragole
1 Fico
1 Pesca
1 fetta Melone
6 Prugne secche
4 cucchiai Confettura di albicocche
Sushi di Frutta

Sushi di Frutta

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

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Un’idea davvero originale per gustare la frutta ora di stagione, il sushi di frutta è un’ottima alternativa al classico dolce se desideri qualcosa di fresco e di sfizioso con cui concludere il pasto.

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Step 1
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In un colapasta lavate il riso crudo sotto acqua corrente fredda per qualche minuto.

Step 2
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Fate lessare il riso in una casseruola in abbondante acqua salata per 5 minuti poi scolatelo.

Step 3
Segna come Completa

Cuocete il riso lessato e scolato in una casseruola con latte e il baccello di vaniglia.

Step 4
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Aggiungete al riso cotto lo zucchero e amalgamate con un cucchiaio di legno.

Step 5
Segna come Completa

Su un tagliere affettate i kiwi e le fragole con un coltellino affilato, dopo averli lavati.

Step 6
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In un tegame scaldate a fuoco dolce la confettura di albicocche e condite il riso.

Step 7
Segna come Completa

Con il riso formate delle polpettine ovali che ricordino la forma del sushi e decoratele con le fettine di frutta.

Step 8
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Farcite le prugne secche dopo averle tagliate nel senso della lunghezza e denocciolate.

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