Ingredienti
2 Zucchine | |
1 confezione Ceci Precotti | |
q.b. Aglio | |
1 cucchiaio Capperi sotto sale | |
q.b. Olio evo | |
1 ciuffo Maggiorana | |
q.b. Semi di sesamo |
Ingredienti
-
2 Zucchine
-
1 confezione Ceci Precotti
-
q.b. Agliofresco o in polvere
-
1 cucchiaio Capperi sotto sale
-
q.b. Olio evo
-
1 ciuffo Maggiorana
-
q.b. Semi di sesamoo semi di papavero
La ricetta
Questo Sushi Vegano è un’idea originale e alternativa ai classici rotolini di riso e pesce tipici della cucina giapponese.
Ringraziamo per questa ricetta Giulia – VegandPeace!
Forse potrebbe interessarti anche
Maki di zucchine e seitan
La vera storia del sushi
Sushi di frutta
Dai un’occhiata alla nostra Rivista Vegana We Veg!
Per prima cosa tagliate le zucchine per il lungo con una mandolina per fare fette sottili. Mettete sul fuoco una pentola con acqua e portate a bollore.
Quando l'acqua bolle buttate le fette di zucchine e lasciatele bollire un minuto solo.
Nel frattempo in un frullatore mettete i ceci scolati e sciacquati con i capperi lavati dal sale, la maggiorana, l'olio e l'aglio, che se non vi piace potete omettere.
Quando le zucchine saranno asciutte, spalmate la crema di ceci ed arrotolate. Appoggiatele sui semi di sesamo o papavero ed il sushi vegano è pronto.
Servite questo sushi come contorno ad una ciotola di riso integrale condito con limone ed olio evo.