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Sushi Vegano

Sushi Vegano

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    2 Zucchine
    1 confezione Ceci Precotti
    q.b. Aglio fresco o in polvere
    1 cucchiaio Capperi sotto sale
    q.b. Olio evo
    1 ciuffo Maggiorana
    q.b. Semi di sesamo o semi di papavero
    Sushi Vegano

    Sushi Vegano

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    • Senza Latte
    • Vegana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questo Sushi Vegano è un’idea originale e alternativa ai classici rotolini di riso e pesce tipici della cucina giapponese.

      Ringraziamo per questa ricetta Giulia – VegandPeace!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per prima cosa tagliate le zucchine per il lungo con una mandolina per fare fette sottili. Mettete sul fuoco una pentola con acqua e portate a bollore.

      Step 2
      Segna come Completa

      Quando l'acqua bolle buttate le fette di zucchine e lasciatele bollire un minuto solo.

      Step 3
      Segna come Completa

      Nel frattempo in un frullatore mettete i ceci scolati e sciacquati con i capperi lavati dal sale, la maggiorana, l'olio e l'aglio, che se non vi piace potete omettere.

      Step 4
      Segna come Completa

      Quando le zucchine saranno asciutte, spalmate la crema di ceci ed arrotolate. Appoggiatele sui semi di sesamo o papavero ed il sushi vegano è pronto.

      Step 5
      Segna come Completa

      Servite questo sushi come contorno ad una ciotola di riso integrale condito con limone ed olio evo.

      VegandPeace

      Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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