Ingredienti
800 g Fesa di Tacchino | |
1 Costa di Sedano | |
1 Carota | |
qb alloro | |
1 rametto Prezzemolo | |
qb Rosmarino | |
qb Aglio | |
125 ml Vino bianco | |
2 Zucchine | |
20 g Basilico | |
20 g Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale | |
qb Pepe |
Ingredienti
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800 g Fesa di Tacchinoin un solo pezzo
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1 Costa di Sedano
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1 Carota
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qb alloro
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1 rametto Prezzemolo
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qb Rosmarino
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qb Aglio
-
125 ml Vino bianco
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2 Zucchine
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20 g Basilico
-
20 g Olio extravergine d'oliva
-
qb Sale
-
qb Pepe
La ricetta
Leggero e gustoso, questo arrosto di tacchino freddo al verde è ideale anche nelle giornate più calde, per non appesantirsi ma per un pranzo o una cena comunque gustosi.
Trovi questa e altre preparazioni salate e non su Ricette tradizionali, in edicola dal 27 luglio.
Nel frattempo, laviamo e tagliamo a nastro le zucchine quindi sbollentiamole per 3 minuti nel brodo di cottura della carne. In un robot da cucina raccogliamo le foglie di basilico e le zucchine; insaporiamo con una presa di sale e frulliamole fino a ottenere una crema verde e profumata.
Scoliamo la carne, avvolgiamola con carta da alluminio ben stretta e, non appena sarà tiepida, trasferiamola in frigorifero. Affettiamo poi l’arrosto molto sottile e serviamolo accompagnato dalla salsa verde.