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Tacos Di Sedano Rapa Con Salsina Messicana

Tacos Di Sedano Rapa Con Salsina Messicana

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Sedano Rapa
Spezie in polvere Spezie miste per fajitas messicane (coriandolo, cumino, paprika affumicata, peperoncino, aglio, cipolla, pepe Cayenne, origano)
2 cucchiai Olio evo
2 cucchiai Salsa Tamari
2 cucchiai succo di lime
6 conchiglie per tacos
q.b. Insalata
1 Avocado
Per panna acida
150 gr Panna vegetale
50 gr Yogurt di Soya Bianco Senza Zucchero
q.b. Sale
20 steli erba cipollina
Per salsina messicana
100 gr Pomodori Piccadilly
50 gr Ravanelli
1 Peperoncino piccante
1 cucchiaio succo di lime
1 cucchiaio Olio evo
q.b. Sale
q.b. Coriandolo in polvere
Tacos Di Sedano Rapa Con Salsina Messicana

Tacos Di Sedano Rapa Con Salsina Messicana

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per panna acida

  • Per salsina messicana

La ricetta

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Tacos Di Sedano Rapa Con Salsina Messicana, per volare con la fantasia in Messico con una gustosa variante vegana di questo piatto! Sono conditi con panna acida e una salsina messicana lievemente piccante.

Ringraziamo From Vega With Love per questa favolosa ricetta!

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Step 1
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Iniziate pulendo bene il sedano rapa, sbucciandolo con il pelapatate, quindi tagliarlo a listarelle non troppo grosse. Preparate la marinatura combinando insieme in una ciotola la sala di soia, il succo di lime, l’olio EVO e le spezie. Quindi aggiungete il sedano rapa e massaggiatelo con la marinatura. Lasciate riposare tutto per una notte o almeno qualche ora.

Step 2
Segna come Completa

Preparate la panna acida mescolando la panna con lo yogurt, il sale e l’erba cipollina tritata fine.

Step 3
Segna come Completa

Preparate la salsina messicana combinando i pomodori tagliati a cubetti piccoli e privati dei loro semi con i ravanelli, cipolla e peperoncino tagliati piccoli. Condite con succo di lime fresco, coriandolo in polvere sale e EVO.

Step 4
Segna come Completa

Spadellate il sedano rapa con la sua marinatura finchè non diventa tenero, quindi farcite le conchiglie con il sedano, l'insalata e l'avocado accompagnandole con le 2 salsine e spicchi di lime.

From Vega With love

Ingegnere con la passione per la cucina vegetale. Nel mio tempo libero mi trasformo in uno chef, coach e food consultant in missione per rendere il mondo più "vegan friendly".

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