Ingredienti
1 Sedano Rapa | |
Spezie in polvere | |
2 cucchiai Olio evo | |
2 cucchiai Salsa Tamari | |
2 cucchiai succo di lime | |
6 conchiglie per tacos | |
q.b. Insalata | |
1 Avocado | |
Per panna acida
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150 gr Panna vegetale | |
50 gr Yogurt di Soya Bianco Senza Zucchero | |
q.b. Sale | |
20 steli erba cipollina | |
Per salsina messicana
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100 gr Pomodori Piccadilly | |
50 gr Ravanelli | |
1 Peperoncino piccante | |
1 cucchiaio succo di lime | |
1 cucchiaio Olio evo | |
q.b. Sale | |
q.b. Coriandolo in polvere |
Ingredienti
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1 Sedano Rapa
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Spezie in polvereSpezie miste per fajitas messicane (coriandolo, cumino, paprika affumicata, peperoncino, aglio, cipolla, pepe Cayenne, origano)
-
2 cucchiai Olio evo
-
2 cucchiai Salsa Tamari
-
2 cucchiai succo di lime
-
6 conchiglie per tacos
-
q.b. Insalata
-
1 Avocado
-
Per panna acida
-
150 gr Panna vegetale
-
50 gr Yogurt di Soya Bianco Senza Zucchero
-
q.b. Sale
-
20 steli erba cipollina
-
Per salsina messicana
-
100 gr Pomodori Piccadilly
-
50 gr Ravanelli
-
1 Peperoncino piccante
-
1 cucchiaio succo di lime
-
1 cucchiaio Olio evo
-
q.b. Sale
-
q.b. Coriandolo in polvere
La ricetta
Tacos Di Sedano Rapa Con Salsina Messicana, per volare con la fantasia in Messico con una gustosa variante vegana di questo piatto! Sono conditi con panna acida e una salsina messicana lievemente piccante.
Ringraziamo From Vega With Love per questa favolosa ricetta!
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Iniziate pulendo bene il sedano rapa, sbucciandolo con il pelapatate, quindi tagliarlo a listarelle non troppo grosse. Preparate la marinatura combinando insieme in una ciotola la sala di soia, il succo di lime, l’olio EVO e le spezie. Quindi aggiungete il sedano rapa e massaggiatelo con la marinatura. Lasciate riposare tutto per una notte o almeno qualche ora.
Preparate la panna acida mescolando la panna con lo yogurt, il sale e l’erba cipollina tritata fine.
Preparate la salsina messicana combinando i pomodori tagliati a cubetti piccoli e privati dei loro semi con i ravanelli, cipolla e peperoncino tagliati piccoli. Condite con succo di lime fresco, coriandolo in polvere sale e EVO.
Spadellate il sedano rapa con la sua marinatura finchè non diventa tenero, quindi farcite le conchiglie con il sedano, l'insalata e l'avocado accompagnandole con le 2 salsine e spicchi di lime.