Ingredienti
4 Tortillas | |
qb Olio Extra Vergine di Oliva | |
1 Avocado | |
140 gr Yogurt di soia | |
1 cucchiaino Senape | |
200 gr Fagioli Neri Lessati | |
100 gr Pomodori Pachino | |
200 gr Seitan Al Naturale | |
100 gr Mais | |
1 Cipolla rossa | |
qb Prezzemolo fresco | |
2 cucchiaini Tamari | |
qb Succo di limone | |
qb Sale Integrale |
Ingredienti
-
4 Tortillas
-
qb Olio Extra Vergine di Oliva
-
1 Avocado
-
140 gr Yogurt di soianaturale
-
1 cucchiaino Senape
-
200 gr Fagioli Neri Lessati
-
100 gr Pomodori Pachino
-
200 gr Seitan Al Naturale
-
100 gr Mais
-
1 Cipolla rossa
-
qb Prezzemolo fresco
-
2 cucchiaini Tamari
-
qb Succo di limone
-
qb Sale Integrale
La ricetta
I Tacos sono simili a piccole piadine, ma tradizionali del Messico: solitamente vengono preparati con farina di mais e poi farciti con carne, verdure e peperoni. Noi vi proponiamo una gustosa versione vegana a base di seitan, avocado e fagioli: un secondo, o piatto unico, perfetto per una cena fra amici!
Scommettiamo che vorrete fare il bis?
Scaldate qualche cucchiaio di olio in una padella capiente e versate il seitan tagliato grossolanamente, aggiungete 2 cucchiaini di tamari e cuocete per circa 10 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Spegnete e tenete da parte.
In una ciotolina versate lo yogurt di soia naturale con il cucchiaino di senape e qualche goccia di limone e lavorate con un cucchiaio o una forchetta per far amalgamare bene gli ingredienti. Lavate e tagliate a dadini piccoli i pomodorini.
Prelevate la polpa dell’avocado con un cucchiaio e tagliatela a dadini. In una ciotola a parte unite i fagioli con la cipolla e il prezzemolo tritati e conditeli con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio.
Dopo aver pulito con della carta assorbente la pentola in cui avete cotto il seitan, riutilizzatela per scaldare le tortillas senza ungerla con dell’olio.
Componete le tortillas adagiando su ognuna il seitan, un po’ di fagioli, di mais, di pomodorini e avocado e guarnite con la salsina allo yogurt.
Servite immediatamente.