Ingredienti
Quanti siete a
cena?
600 gr Roast Beef | |
300 gr Olio di semi di girasole | |
20 gr Latte di soia | |
50 gr Finocchietto | |
3 gr Sale fino | |
2 gr Pepe Nero | |
2 gr Sale | |
Ingredienti
-
600 gr Roast Beeftagliato a fette
-
300 gr Olio di semi di girasole
-
20 gr Latte di soia
-
50 gr Finocchietto
-
3 gr Sale fino
-
2 gr Pepe Nero
-
2 gr Salea scaglie
-
La ricetta
Un bel secondo piatto perfetto per essere servito ad una cena! Così semplice da preparare che sarà impossibile resistergli! Prova subito la nostra Tagliata di Roast Beef di Bovino Varzese al pepe e verde!
Step 1
Segna come Completa
Frullare il latte di soia con il finocchietto, regolare di sale, unire l’olio di semi a filo e frullare fino ad ottenere una maionese.
Step 2
Segna come Completa
Disporre la maionese nei piatti. Cuocere la carne in padella, tagliarla a pezzi e disporla nei piatti.
Step 3
Segna come Completa
Regolare di sale a scaglie e pepe nero. Accompagnare con contorni di stagione a piacere.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione