• Home
  • Pasta
  • Tagliatelle fiori di zucca, cacio e pepe
0 0
Tagliatelle fiori di zucca, cacio e pepe

Tagliatelle fiori di zucca, cacio e pepe

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 gr Tagliatelle
30 gr Pecorino Romano
30 gr Parmigiano
q.b. Pepe
6 Fiori di zucca
q.b. Olio
q.b. Sale
Tagliatelle fiori di zucca, cacio e pepe

Tagliatelle fiori di zucca, cacio e pepe

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le tagliatelle fiori di zucca, cacio e pepe sono un piatto velocissimo e che stupirà i vostri ospiti in qualsiasi occasione. La crema con il cacio e pepe di sposa alla perfezione con i fiori di zucca. Una vera delizia! Grazie a Un Elbano In Cucina per questa ricetta.

Ricetta originale Spaghetti Cacio e Pepe

Step 1
Segna come Completa

Iniziate pulendo e lavando i fiori di zucca. Fate cuocere in padella con un filo d’olio i fiori di zucca per 5 minuti e salate.

Step 2
Segna come Completa

In una ciotola mettete il pecorino e il parmigiano grattugiati, il pepe e versate dell’acqua di cottura. Mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.

Step 3
Segna come Completa

Scolate le tagliatelle direttamente in padella con i fiori di zucca, aggiungete un mestolo di acqua di cottura e saltate con la crema di cacio e pepe.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Fusilli con salsiccia e datterini gialli
successivo
Polpette di riso e patate allo zafferano

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Fusilli con salsiccia e datterini gialli
successivo
Polpette di riso e patate allo zafferano