Ingredienti
Quanti siete a
cena?
200 gr Tagliatelle | |
30 gr Pecorino Romano | |
30 gr Parmigiano | |
q.b. Pepe | |
6 Fiori di zucca | |
q.b. Olio | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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200 gr Tagliatelle
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30 gr Pecorino Romano
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30 gr Parmigiano
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q.b. Pepe
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6 Fiori di zucca
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q.b. Olio
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q.b. Sale
La ricetta
Le tagliatelle fiori di zucca, cacio e pepe sono un piatto velocissimo e che stupirà i vostri ospiti in qualsiasi occasione. La crema con il cacio e pepe di sposa alla perfezione con i fiori di zucca. Una vera delizia! Grazie a Un Elbano In Cucina per questa ricetta.
Step 1
Segna come Completa
Iniziate pulendo e lavando i fiori di zucca. Fate cuocere in padella con un filo d’olio i fiori di zucca per 5 minuti e salate.
Step 2
Segna come Completa
In una ciotola mettete il pecorino e il parmigiano grattugiati, il pepe e versate dell’acqua di cottura. Mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
Step 3
Segna come Completa
Scolate le tagliatelle direttamente in padella con i fiori di zucca, aggiungete un mestolo di acqua di cottura e saltate con la crema di cacio e pepe.
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