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Tagliatelle con crema di peperoni

Tagliatelle con crema di peperoni

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 4

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Tagliatelle con crema di peperoni

Tagliatelle con crema di peperoni

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le tagliatelle con crema di peperoni sono un primo piatto vegetariano e molto appetitoso, con il profumo invitante e il gusto inconfondibile della crema di peperoni estiva. Prova questa ricetta, conquisterà tutta la famiglia! Grazie a Raffaella Fortunato per questa creazione buonissima!

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Step 1
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Iniziate preparando la crema di peperoni. Lavate e tagliate a listarelle i peperoni privandoli dei loro semi. Fate soffriggere in una padella uno spicchio di aglio con due cucchiai di olio extravergine di oliva. Non appena si sarà imbiondito, unite i peperoni e mescolare.

Step 2
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Aggiungete la passata di pomodoro e due bicchieri di acqua. Salate e portare a bollore: a questo punto abbassate la fiamma e fate cuocere con il coperchio per 40 minuti circa. Nel frattempo mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere le tagliatelle.

Step 3
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Non appena il sughetto sarà pronto, unite 125 gr di Philadelphia. Frullate il tutto con un mixer fino a ottenere una crema morbida. Fate cuocere le tagliatelle all'uovo, scolatele al dente e fatele saltare in padella insieme alla crema di peperoni per far insaporire. Impiattate e spolverate con prezzemolo fresco tritato.

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