Ingredienti
500 gr Tagliatelle all'uovo | |
1 Peperone rosso | |
1 Peperone giallo | |
125 gr Philadelphia | |
400 gr Passata di pomodoro | |
qb Sale | |
qb Olio evo | |
1 Spicchio d'aglio | |
qb Acqua | |
qb Prezzemolo fresco |
Ingredienti
-
500 gr Tagliatelle all'uovo
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1 Peperone rosso
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1 Peperone giallo
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125 gr Philadelphia
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400 gr Passata di pomodoro
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qb Sale
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qb Olio evo
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1 Spicchio d'aglio
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qb Acqua
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qb Prezzemolo fresco
La ricetta
Le tagliatelle con crema di peperoni sono un primo piatto vegetariano e molto appetitoso, con il profumo invitante e il gusto inconfondibile della crema di peperoni estiva. Prova questa ricetta, conquisterà tutta la famiglia! Grazie a Raffaella Fortunato per questa creazione buonissima!
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Iniziate preparando la crema di peperoni. Lavate e tagliate a listarelle i peperoni privandoli dei loro semi. Fate soffriggere in una padella uno spicchio di aglio con due cucchiai di olio extravergine di oliva. Non appena si sarà imbiondito, unite i peperoni e mescolare.
Aggiungete la passata di pomodoro e due bicchieri di acqua. Salate e portare a bollore: a questo punto abbassate la fiamma e fate cuocere con il coperchio per 40 minuti circa. Nel frattempo mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere le tagliatelle.
Non appena il sughetto sarà pronto, unite 125 gr di Philadelphia. Frullate il tutto con un mixer fino a ottenere una crema morbida. Fate cuocere le tagliatelle all'uovo, scolatele al dente e fatele saltare in padella insieme alla crema di peperoni per far insaporire. Impiattate e spolverate con prezzemolo fresco tritato.