Ingredienti
150 gr Tagliatelle all'uovo | |
200 gr Funghi | |
200 gr Robiola | |
1 spicchio Aglio | |
qb Olio evo | |
qb Prezzemolo | |
qb Sale |
Ingredienti
-
150 gr Tagliatelle all'uovo
-
200 gr Funghi
-
200 gr Robiola
-
1 spicchio Aglio
-
qb Olio evo
-
qb Prezzemolo
-
qb Sale
La ricetta
Le tagliatelle con funghi e robiola sono un primo piatto cremoso, gustoso e veloce da preparare, ideali da servire per un pranzo in famiglia o tra amici. Una ricetta che conquisterà tutti grazie al suo sapore avvolgente!
Forse potrebbe piacerti anche
Lasagne cremose ai funghi
Tagliatelle ai funghi senza glutine
Vol-au-vent ai funghi champignon
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata: vi servirà per cuocere la pasta. Nel frattempo pulite i funghi e tagliateli a fettine. Versate in una padella due cucchiai di olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio e lasciate imbiondire per qualche minuto. Aggiungete i funghi, mezzo bicchiere di acqua, salate e aggiungete il prezzemolo tritato. Lasciate cuocere fino a quando risulteranno morbidi.
Fate cuocere la pasta per il tempo riportato sulla confezione. Una volta cotta, scolatela nella padella con i funghi, aggiungete la robiola, un po' di acqua di cottura e mescolate per amalgamare bene il tutto. Impiattate e servite!