Ingredienti
200 gr Tagliatelle di farro | |
100 gr Zucca | |
qb Rosmarino | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Bacche di ginepro | |
1 Burger di soia | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
1 Pomodoro ramato | |
1/4 Cipolla bionda | |
qb Salsa Tabasco | |
100 gr Fagioli Neri Lessati | |
1 Peperoncino verde |
Ingredienti
-
200 gr Tagliatelle di farro
-
100 gr Zuccaa fette
-
qb Rosmarino
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Bacche di ginepro
-
1 Burger di soia
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
1 Pomodoro ramato
-
1/4 Cipolla bionda
-
qb Salsa Tabasco
-
100 gr Fagioli Neri Lessati
-
1 Peperoncino verde
La ricetta
Le tagliatelle di farro con fagioli e crema di zucca sono un gustosissimo primo piatto vegano che unisce la delicatezza della zucca con il sapore forte e deciso dei fagioli neri. Grazie a Paolo Panigoni – sifaprestoadirechef – per questa ricetta creativa e deliziosa!
Hummus di fagioli neri con menta fresca
Polpettine di quinoa con patate e fagiolini
Roll vegani con peperoni
Grattugiate grossolanamente il burger di soia e mettetelo in una pentola con un filo d'olio e bacche di ginepro. Fate cuocere fino a formare una crosticina croccante. Aggiungete la cipolla tritata e il pomodoro tagliato a dadini. Aggiungiamo i fagioli quasi a fine cottura in modo tale che non si ammorbidiscano troppo con un pizzico di sale, pepe e tabasco.