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Tagliolini con pesto di spinaci e gorgonzola

Tagliolini con pesto di spinaci e gorgonzola

  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500 gr Spinaci
250 gr Gorgonzola
40 gr Pinoli
1 fetta Speck Tagliata grossa
5 Noci
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Mix soffritto
Tagliolini con pesto di spinaci e gorgonzola

Tagliolini con pesto di spinaci e gorgonzola

Ingredienti

La ricetta

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I Tagliolini con pesto di spinaci gorgonzola sono un primo piatto dal condimento cremoso e saporito. Una vera esplosione di gusto che farà impazzire tutti i vostri ospiti! Grazie a Maria Teresa Iannone per questa ricetta!

Accessori Utili:

Step 1
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Iniziate facendo sbollentare le foglie degli spinaci in acqua leggermente salata. Poi fatele saltare in padella con il mix per il soffritto e un pizzico di sale e pepe. Infine frullate gli spinaci saltati con i pinoli precedentemente tostati.

Step 2
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Prendete ora lo speck e tagliatelo a striscioline spesse. Fatelo rosolare nella stessa padella che avete utilizzato per gli spinaci.

Step 3
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Fate cuocere i tagliolini nell’acqua dove avete fatto sbollentare gli spinaci. Prendete il gorgonzola e fatelo sciogliere con un po’ di acqua di cottura. Fate saltare i tagliolini con la crema di gorgonzola e il pesto di spinaci e pinoli amalgamando il tutto. Impiattate e aggiungete le noci tritate e lo speck.

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