• Home
  • Dolci
  • Tartare di Frutta con Gelato di Soia
0 0
Tartare di Frutta con Gelato di Soia

Tartare di Frutta con Gelato di Soia

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 65 min
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 gr Gelato di Soia
30 gr Zucchero
4 Kiwi
1 Mango
1/2 Melone
30 ml Grand Marnier
1 pizzico Fecola di patate
qb Cocco a scaglie
Tartare di Frutta con Gelato di Soia

Tartare di Frutta con Gelato di Soia

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Voglia d’estate e sapori freschi? Abbiamo realizzato questa Tartare di Frutta con Gelato di Soia, pensando alla nostra stagione preferita. Il risultato è un dolce freschissimo, sano e ricco di gusti diversi: potrai personalizzarlo utilizzando la tua frutta di stagione preferita, arricchirlo e servirlo ai tuoi ospiti come dessert! Con la frutta non si sbaglia mai.

Scopri la variante di questa fantasiosa ricetta nel nuovo numero 40 di We Veg, in edicola dal 27 aprile, oppure disponibile sul sito cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Sbucciate 2 kiwi, il mango e il ½ melone e tagliate la polpa a dadini di dimensioni omogenee con un coltello da cucina. Raccogliete la frutta in una terrina e mescolatela per amalgamare i sapori. A parte sbucciate i 2 kiwi rimasti, tagliateli a pezzetti grossolanamente e schiacciateli con un passaverdure per ottenere una purea.

Step 2
Segna come Completa

Filtrate il succo ottenuto, versatelo in un pentolino antiaderente, unite 10 g di zucchero, un pizzico di fecola di patate e amalgamate la salsa a fuoco basso mescolando con un cucchiaio di legno. Quando si sarà addensata, levate dal fuoco e trasferite in una ciotola a raffreddare a temperatura ambiente.

Step 3
Segna come Completa

In un pentolino a parte mescolate il Grand Marnier con il restante zucchero e versate lo sciroppo ottenuto sulla frutta. Mescolate e riponete in frigorifero per circa 30 minuti.

Step 4
Segna come Completa

Su un piatto adagiate un coppapasta e riempitelo con la frutta, avendo cura di compattarla bene con il dorso di un cucchiaio. Adagiate sulla sommità una pallina di gelato ed estraete l’anello.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Focaccia di Patate con Rosmarino
successivo
Crocchette di Legumi e Ortaggi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Focaccia di Patate con Rosmarino
successivo
Crocchette di Legumi e Ortaggi