Ingredienti
400 gr Filetto di Salmone | |
4 cucchiai Yogurt Magro Bianco | |
1 Limone | |
3 cucchiai Olio evo | |
1 ciuffo erba cipollina | |
qb Timo fresco | |
qb Pepe in Grani | |
qb Sale |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
-
400 gr Filetto di Salmone
-
4 cucchiai Yogurt Magro Bianco
-
1 Limone
-
3 cucchiai Olio evo
-
1 ciuffo erba cipollina
-
qb Timo fresco
-
qb Pepe in Grani
-
qb Sale
La ricetta
La tartare al salmone è una ricetta facile, veloce, fresca e gustosa a base di salmone fresco tritato, yogurt bianco e profumato con erba cipollina e timo e succo di limone. Questa tartare delicata si accompagna bene con delle bruschette di pane casereccio abbrustolito e passato con olio oppure a dei crostini con burro salato.
Ricette correlate
Friselle integrali con salmone e avocado
Spaghetti con salmone e crema di avocado
Frittelle di salmone
Eliminate la pelle dai filetti di salmone e tagliateli a dadini. Conditeli con l'olio, il succo di limone, un pizzico di sale, una macinata di pepe, un cucchiaino di erba cipollina tagliuzzata e qualche fogliolina di timo.
Lasciate riposare in frigorifero per un'ora, quindi aggiungete lo yogurt e amalgamate con un cucchiaio di legno. Dividete la tartare di salmone in 4 porzioni, disponetele sui piatti sopra qualche foglia di erba cipollina. Decorate con rametti di timo e servite fredda.