1 1
Tartare di salmone

Tartare di salmone

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Media
  • 30 minuti + riposo
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 gr Filetto di Salmone
4 cucchiai Yogurt Magro Bianco
1 Limone
3 cucchiai Olio evo
1 ciuffo erba cipollina
qb Timo fresco
qb Pepe in Grani
qb Sale

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

170 kcal
Filetti di salmone
72 kcal
Yogurt bianco
14 kcal
Limone
45 kcal
Olio Evo (1 cucchiaino)
60 kcal
Erba cipolina
112 kcal
Timo
Tartare di salmone

Tartare di salmone

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La tartare al salmone è una ricetta facile, veloce, fresca e gustosa a base di salmone fresco tritato, yogurt bianco e profumato con erba cipollina e timo e succo di limone. Questa tartare delicata si accompagna bene con delle bruschette di pane casereccio abbrustolito e passato con olio oppure a dei crostini con burro salato.

Ricette correlate
Friselle integrali con salmone e avocado
Spaghetti con salmone e crema di avocado
Frittelle di salmone

 

Step 1
Segna come Completa

Eliminate la pelle dai filetti di salmone e tagliateli a dadini. Conditeli con l'olio, il succo di limone, un pizzico di sale, una macinata di pepe, un cucchiaino di erba cipollina tagliuzzata e qualche fogliolina di timo.

Step 2
Segna come Completa

Lasciate riposare in frigorifero per un'ora, quindi aggiungete lo yogurt e amalgamate con un cucchiaio di legno. Dividete la tartare di salmone in 4 porzioni, disponetele sui piatti sopra qualche foglia di erba cipollina. Decorate con rametti di timo e servite fredda.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Ravioli di spinaci ripieni di funghi
successivo
Polenta e salsiccia

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Ravioli di spinaci ripieni di funghi
successivo
Polenta e salsiccia