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Tartare di Tonno al Cucchiaio

Tartare di Tonno al Cucchiaio

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:
  • Media
  • 90 minuti + 1 ora di riposo
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
10 Patatine Rustiche
1 fetta Tonno tonno rosso abbattuto
1 Arancia
1 Lime
1 cucchiaino Semi di papavero blu
1 pizzico Sale
q.b. Pepe Nero
1 cucchiaio Granella di pistacchio
1 cucchiaino Pistacchi in polvere
2 rametti Maggiorana
q.b. Glassa agli agrumi
q.b. Olio evo
Tartare di Tonno al Cucchiaio

Tartare di Tonno al Cucchiaio

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Queste Tartare di Tonno al Cucchiaio sono un’idea originale e fresca, di classe ed elegante per un aperitivo in compagnia o come antipasto di una cena!

Ringraziamo per questa ricetta Carla La Contessina.

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Step 1
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Tagliate a piccoli cubetti il tonno rosso e ponetelo in una ciotola. Aggiustate di sale e versate il succo di mezza arancia e del line. Riponete in frigorifero per circa 1 ora.

Step 2
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Disponete le patatine su di un vassoio, distanziate l’una dall’altra. Ricavate dagli agrumi la loro scorza, tagliandola finemente.

Step 3
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Togliete la ciotola con il tonno dal frigorifero e aggiungete qualche fogliolina di maggiorana fresca, i semi di papavero blu, il pistacchio in granella, le scorze degli agrumi e un filo di olio evo.

Step 4
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Aiutandovi con un cucchiaino, disponete qualche cubetto di tonno condito sulla superficie delle patatine. Versate poi su ogni patatina una goccia di glassa agli agrumi.

Step 5
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Cospargete di farina di pistacchio e di foglioline di maggiorana. Servite. Ottime accompagnate da uno Spritz ai Fiori di Sambuco.

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