Ingredienti
2 Cetrioli | |
2 Avocado | |
2 Zucchine | |
2 Limoni | |
2 Gambi di sedano | |
1 pizzico Sale fino | |
Per la salsa
|
|
3 Carote | |
3 cucchiaini Aceto di vino bianco | |
1 pizzico Sale | |
8 Pomodori secchi | |
4 cucchiaini Olio Extra Vergine di Oliva |
Ingredienti
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2 Cetrioli
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2 Avocado
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2 Zucchine
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2 Limoni
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2 Gambi di sedano
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1 pizzico Sale fino
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Per la salsa
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3 Carote
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3 cucchiaini Aceto di vino bianco
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1 pizzico Sale
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8 Pomodori secchi
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4 cucchiaini Olio Extra Vergine di Oliva
La ricetta
Puoi trovare la variante di questa tartare con salsa alle carote e moltissime altre ricette nel nuovo numero 17 di Vegetarian in edicola dall’8 giugno, oppure disponibile cliccando qui.
Sciacquate bene le verdure e tagliatele a dadini. Procedete ugualmente anche con i 2 avocadi. Adagiate tutto in una ciotola, unite il sale, la scorza, il succo dei limoni e mescolate con una spatola.
Nel robot da cucina unite le carote ben sciacquate, i pomodori essiccati, l’aceto, l’olio, il sale e frullate alla massima potenza per ottenere una salsa piuttosto cremosa. Se occorre, aggiungete un po’ di acqua.
Adagiate su un piatto un coppapasta, inserite dentro due cucchiai di verdure, cercate di compattare gli ingredienti con il dorso di un cucchiaio e alzate delicatamente il coppapasta. A fianco stendete un po‘ di salsa di carote, quindi servite.