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Tartine di Hummus, Cappuccio e Cereali

Tartine di Hummus, Cappuccio e Cereali

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 3 ore
  • 170° C

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Tartine di Hummus, Cappuccio e Cereali

Tartine di Hummus, Cappuccio e Cereali

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le Tartine di Hummus, Cappuccio e Cereali è un antipasto vegano molto sfizioso, con ingredienti sani e genuini.

 

Step 1
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Iniziate preparando l'hummus con i semi di soia. Dopo un buon lavaggio e un ammollo di 6-8 ore, metteteli a bollire in abbondante acqua fredda per un paio d'ore. Una volta cotti, scottateli in padella per qualche minuto con olio, aglio, sale e curcuma. Mettete la soia scottata in un tritatutto con un cucchiaio di tahina e del succo di mezzo limone. Tritate finché non otterrete un composto cremoso. Se troppo secco, aggiungete un po' d'acqua.

Step 2
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Mentre la soia si cucina, potete occuparvi del cappuccio. Tagliatelo a listerelle e mettìetelo in forno per un'ora con aglio, olio e sale. Tiritatelo fuori dal forno solo quando sarà ben dorato.

Step 3
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Quando siete quasi alla fine della cottura della soia, potete cucinare i cereali. Riso e miglio hanno bisogno di 12-15 minuti di bollore.

Step 4
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Quando avete tutto pronto, potete preparare le tartine. Prendete del pane, meglio se integrale e spalmate sopra l'hummus di soia. Aggiungete il cappuccio e i cereali in quantità a piacere.

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