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Tasca di Tacchino all’Uva

Tasca di Tacchino all’Uva

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
800 gr Petto di Tacchino
150 gr Mortadella
1 panino Mollica di pane
1 manciata Pinoli
mezzo bicchiere Panna fresca
mezzo bicchiere Latte
100 ml Vino bianco secco
1 cucchiaio Parmigiano
1 Limone
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
20 gr Burro
1 rametto Rosmarino
4 Foglie di Salvia
1 ciuffo Prezzemolo
1 grappolo Uva rosata
1 ciuffo Basilico
1 spicchio Aglio
qb Pepe
qb Sale
Tasca di Tacchino all’Uva

Tasca di Tacchino all’Uva

Ingredienti

La ricetta

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La Tasca di tacchino all’Uva è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menù delle occasioni speciali! Prova subito questa fantastica ricetta.

Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali n.46, in edicola dalla fine di aprile oppure disponibile sul sito, cliccando qui.

Step 1
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Tritiamo gli aromi con l’aglio sbucciato; mettiamo a bagno la mollica di pane in una ciotola con il latte, strizzatela e sminuzzatela.

Step 2
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Uniamo la mortadella sminuzzata con un coltello, il trito aromatico, la scorza grattugiata del limone, il parmigiano, la panna e una macinata di pepe. Mescoliamo e, se necessario, regoliamo di sale e pepe.

Step 3
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Farciamo la carne con il composto preparato, cuciamo l’apertura e leghiamo con spago da cucina. Ungiamo la tasca con il burro, cospargiamola di sale e pepe e rosoliamola in una casseruola con l’olio. Bagniamo con il vino, copriamo e proseguiamo la cottura su fiamma bassa per 45 minuti, unendo, se occorre, altro vino.

Step 4
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Laviamo gli acini d’uva, tagliamoli a metà, priviamoli dei semi e uniamoli alla carne 5 minuti prima della fine insieme ai pinoli. Estraiamo poi l’arrosto dalla casseruola, avvolgiamolo in un foglio di alluminio e facciamolo riposare per qualche minuto prima di tagliarlo a fette. Irroriamo con il fondo di cottura e guarniamo con gli acini d’uva.

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