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Tiramisù ai Lamponi

Tiramisù ai Lamponi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 6-7 ore
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
qb Latte
120 gr Zucchero
1 confezione Pavesini
qb Estratto di vaniglia
125 gr Lamponi
500 gr Mascarpone
20 ml Acqua
3 Tuorli
200 ml Panna da montare
2 fogli Gelatina
Tiramisù ai Lamponi

Tiramisù ai Lamponi

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Un tiramisù dal gusto estivo! Al posto dei savoiardi, ho utilizzato i più leggeri pavesini! Ho arricchito il tutto con una deliziosa crema al mascarpone e lamponi: il risultato, privo di caffè, è perfetto per grandi e piccini!

Step 1
Segna come Completa

Scaldare l'acqua insieme allo zucchero (121 °C). Aggiungere gelatina (dopo essere stata in ammollo per 10 minuti nell'acqua)

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo montare i tuorli, poi versare il composto d 'acqua, zucchero e gelatina montando fino a completo raffreddamento. Infine unire il mascarpone e la panna montata.

Step 3
Segna come Completa

Rivestire una teglia (per plumcake) con la pellicola trasparente. Bagnare un po' i pavesini, coprire il fondo e i bordi. Versare metà crema e posizionare i lamponi, poi procedere a versare il resto della crema, procedere quindi con uno strato di pavesini. Coprire con la pellicola e lasciare nel frigo x qualche ora.

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