Ingredienti
200g Pan di Stelle | |
750ml Panna da montare | |
30g Zucchero | |
200g Nutella | |
5+2 cucchiai Mascarpone | |
Q.B. Cacao amaro | |
Q.B. Caffè |
Ingredienti
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200g Pan di Stelle
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750ml Panna da montare
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30g Zucchero
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200g Nutella
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5+2 cucchiai Mascarpone2 per la decorazione
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Q.B. Cacao amaro
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Q.B. Caffè
La ricetta
Tiramisù Pan Di Stelle: una delizia con i famosissimi biscotti al cacao con le stelline, prima bagnati nel caffè, poi ricoperti di panna e Nutella. Una variante del classico tiramisù!
Ringraziamo Tastyfood_2.0 per questa deliziosa ricetta!
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Cominciate a preparare la farcia: montate 500 ml di panna con 30 g di zucchero e unite 5 cucchiai di mascarpone.
Il resto della panna e mascarpone vi serviranno per la decorazione con la sac-à-poche!
In una pirofila 20x30cm stendete un velo sottile di panna montata e cominciate a formare gli strati, fino a raggiungere 2 cm dal bordo della pirofila.
Adagiate, quindi, i biscotti bagnati nel caffè e stendetevi sopra uno strato di Nutella e uno di farcia. Ripetete l'operazione per due volte per poi completare con l'ultimo strato di farcia, che poi va decorato.
Per la decorazione: montate nuovamente 250 ml di panna con 2 cucchiai di mascarpone e trasferite il composto ottenuto in una sac-à-poche con beccuccio tondo. Decorate il vostro Tiramisù Pan Di Stelle e poi spolverate con del cacao amaro. Aggiungete qualche stellina di zucchero e il dolce è pronto!