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Tiramisù Pan Di Stelle

Tiramisù Pan Di Stelle

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 20 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    200g Pan di Stelle
    750ml Panna da montare
    30g Zucchero
    200g Nutella
    5+2 cucchiai Mascarpone 2 per la decorazione
    Q.B. Cacao amaro
    Q.B. Caffè
    Tiramisù Pan Di Stelle

    Tiramisù Pan Di Stelle

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      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Tiramisù Pan Di Stelle: una delizia con i famosissimi biscotti al cacao con le stelline, prima bagnati nel caffè, poi ricoperti di panna e Nutella. Una variante del classico tiramisù!

      Ringraziamo Tastyfood_2.0 per questa deliziosa ricetta!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Cominciate a preparare la farcia: montate 500 ml di panna con 30 g di zucchero e unite 5 cucchiai di mascarpone.
      Il resto della panna e mascarpone vi serviranno per la decorazione con la sac-à-poche!

      Step 2
      Segna come Completa

      In una pirofila 20x30cm stendete un velo sottile di panna montata e cominciate a formare gli strati, fino a raggiungere 2 cm dal bordo della pirofila.

      Step 3
      Segna come Completa

      Adagiate, quindi, i biscotti bagnati nel caffè e stendetevi sopra uno strato di Nutella e uno di farcia. Ripetete l'operazione per due volte per poi completare con l'ultimo strato di farcia, che poi va decorato.

      Step 4
      Segna come Completa

      Per la decorazione: montate nuovamente 250 ml di panna con 2 cucchiai di mascarpone e trasferite il composto ottenuto in una sac-à-poche con beccuccio tondo. Decorate il vostro Tiramisù Pan Di Stelle e poi spolverate con del cacao amaro. Aggiungete qualche stellina di zucchero e il dolce è pronto!

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