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Tofu Agrodolce con Crema al Pomodoro

Tofu Agrodolce con Crema al Pomodoro

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 1

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Tofu panetto
2 Pomodori maturi
1 Cipolla rossa
4 filetti Pomodori secchi
q.b. Basilico
3 cucchiai Olive verdi
q.b. Mix di erbe aromatiche
q.b. Olio
q.b. Sale
½ bicchiere Aceto
½ bicchiere Acqua
1 cucchiaio Zucchero di canna
Tofu Agrodolce con Crema al Pomodoro

Tofu Agrodolce con Crema al Pomodoro

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il Tofu Agrodolce con crema al Pomodoro è una seconda portata particolare e dal sapore super intenso con cui alternare altre proteine, vegetali o meno!

Ringraziamo per questa ricetta VegandPeace.

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa preparate la crema di pomodoro. Togliete la buccia ai pomodori metteteli tagliati a tocchetti nel bicchiere alto del frullatore ad immersione.

Step 2
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Aggiungete un filo di olio, basilico, sale e se volete farla più cremosa, potete fare come ho fatto io ed aggiungete qualche pezzetto di tofu. Frullate alla massima velocità fino ad ottenere una bella crema.

Step 3
Segna come Completa

Ora occupatevi del tofu. Tagliatelo a cubetti. In una padella mettete un filo di olio, la cipolla tagliata a listarelle sottili ed i filetti di pomodoro secco sempre tagliati sottili. Fate soffriggere qualche istante ed aggiungete poi il tofu, le erbe aromatiche tritate (io ho usato timo, basilico, maggiorana e rosmarino) e le olive. Salate e continuate la cottura.

Step 4
Segna come Completa

Prendete il mezzo bicchiere di aceto ed aggiungete mezzo bicchiere circa di acqua. Sciogliete all’interno il cucchiaio di zucchero e versate nella padella. Fate restringere il sugo. Quando il sugo sarà ristretto il Tofu è pronto! Impiattate a vostro piacere! E buon appetito!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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