0 0
Tofu alla Puttanesca

Tofu alla Puttanesca

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 20
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
125 gr Tofu
200 gr Passata di pomodoro
1 spicchio Aglio
1 manciata Olive taggiasche
1 cucchiaino Origano
qb Olio evo
qb Sale
Tofu alla Puttanesca

Tofu alla Puttanesca

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Apro il frigo e lo vedo il tofu. Ogni volta con lui è una sfida. Ha bisogno di un condimento deciso, che gli dia una bella scrollata! E allora cosa c’è di meglio che un bel sugo alla puttanesca vegan? Una ricetta assolutamente da provare!

Step 1
Segna come Completa

In una padella fai soffriggere in 4 cucchiai di olio d’oliva il panetto di tofu tagliato a fettine e lo spicchio d’aglio tagliato a metà.

Step 2
Segna come Completa

Quando il tofu sarà ben dorato aggiungi la passata di pomodoro. Cuoci per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.

Step 3
Segna come Completa

Unisci le olive tagliate a pezzetti e l’origano. Aggiusta di sale, e cuoci per altri 5 minuti.

Step 4
Segna come Completa

Il tofu è pronto! Accompagnalo con del riso basmati e gustalo ancora caldo!

ElefanteVeg

Gli elefanti sono i più grandi animali terrestri e nonostante questo, sono erbivori.Si cibano solo ed esclusivamente di vegetali, anche quelli della Namibia, che vivono nel deserto e spesso si trovano a percorrere molti chilometri per trovare il cibo per nutrirsi. Essere (nel nostro caso da umani) vegetariani o vegani è una scelta che fa bene agli animali, all’ambiente in cui viviamo e, per ultimo ma non meno importante, a noi stessi. Come l’elefante, dalla grande intelligenza, sproniamoci a pensare alla cosa più giusta da fare con il cibo di cui ci nutriamo! Seguici sulla pagina ElefanteVeg e scopri il nostro sito! Be different... Be Elephant!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Flan di Asparagi con Fonduta
successivo
Insalata Di Quinoa e Verdure

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Flan di Asparagi con Fonduta
successivo
Insalata Di Quinoa e Verdure