Ingredienti
Quanti siete a
cena?
125 gr Tofu | |
200 gr Passata di pomodoro | |
1 spicchio Aglio | |
1 manciata Olive taggiasche | |
1 cucchiaino Origano | |
qb Olio evo | |
qb Sale |
Ingredienti
-
125 gr Tofu
-
200 gr Passata di pomodoro
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1 spicchio Aglio
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1 manciata Olive taggiasche
-
1 cucchiaino Origano
-
qb Olio evo
-
qb Sale
La ricetta
Apro il frigo e lo vedo il tofu. Ogni volta con lui è una sfida. Ha bisogno di un condimento deciso, che gli dia una bella scrollata! E allora cosa c’è di meglio che un bel sugo alla puttanesca vegan? Una ricetta assolutamente da provare!
Step 1
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In una padella fai soffriggere in 4 cucchiai di olio d’oliva il panetto di tofu tagliato a fettine e lo spicchio d’aglio tagliato a metà.
Step 2
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Quando il tofu sarà ben dorato aggiungi la passata di pomodoro. Cuoci per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
Step 3
Segna come Completa
Unisci le olive tagliate a pezzetti e l’origano. Aggiusta di sale, e cuoci per altri 5 minuti.
Step 4
Segna come Completa
Il tofu è pronto! Accompagnalo con del riso basmati e gustalo ancora caldo!
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