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Tofu Fritto In Brodo Dashi

Tofu Fritto In Brodo Dashi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 1 ora
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    300 g Tofu
    q.b. Farina per impanare
    q.b. Olio di Semi
    Un cucchiaino Salsa di Soia
    Un cucchiaino Sakè
    Un cucchiaino Mirin
    q.b. Zenzero fresco grattugiato
    erba cipollina
    1/2 litro Acqua
    5 g alga nori
    Un cucchiaio Bottarga
    Tofu Fritto In Brodo Dashi

    Tofu Fritto In Brodo Dashi

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Facciamo un salto nell’estremo Oriente con questo Tofu Fritto In Brodo Dashi! Un piatto leggero ma allo stesso tempo estremamente nutriente. Potete eventualmente sostituire il brodo dashi con del brodo vegetale.

      Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Tagliare il tofu a cubetti, asciugare con della carta assorbente ed infarinare, poi friggerlo in abbondante olio di semi fino a doratura.

      Step 2
      Segna come Completa

      Nel frattempo preparare il brodo: lasciare l'alga in acqua per mezz'ora, poi portare a bollore ed aggiungere la bottarga. Lasciar riposare per mezz'ora poi filtrare il brodo.

      Step 3
      Segna come Completa

      Unire al brodo dashi il mirin, la salsa di soia ed il sake e portare nuovamente a bollore e far evaporare l'alcool. Completare il piatto adagiando il tofu fritto in una ciotola, coprire con brodo caldo, spolverare con zenzero grattugiato ed eventualmente decorare con erba cipollina.

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