Ingredienti
8 foglie Salvia | |
2 panetti Tofu | |
100 ml Yogurt di soia | |
Sale Integrale | |
Olio extravergine d'oliva | |
Bevanda di soia |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
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8 foglie Salvia
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2 panetti Tofual naturale
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100 ml Yogurt di soiaal naturale
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Sale Integrale
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Olio extravergine d'oliva
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Bevanda di soia
La ricetta
Spesso mi viene chiesto come cucinare il tofu e questa è decisamente una di quelle ricette gustose che non dovrebbero mai mancare nel nostro ricettario. La salvia dona sapore, apporta minerali e rende ben digeribile il piatto. Se vogliamo provare un’alternativa al tofu di soia, possiamo provare il tofu di canapa, altrettanto proteico e nutriente.
Lessate 5 minuti in acqua bollente salata i panetti di tofu. Pulite le foglie di salvia e fatele soffriggere per un paio di minuti in un tegame con un filo di olio e un pizzico di sale.
Mettete nel robot da cucina i panetti di tofu, le foglie di salvia, lo yogurt e azionate alla massima potenza.
Aggiungete a filo la bevanda di soia per ottenere una crema omogenea. Ponete la crema in frigorifero a riposare almeno 30 minuti prima
di servirla con crostini, crudité o una focaccia. La tofumina è proteica e potete utilizzarla nei sandwich al posto della maionese o usarla per condire la pasta o un’insalata di cereali.