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Tofumina alla salvia

Tofumina alla salvia

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Semplice
  • 30 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
8 foglie Salvia
2 panetti Tofu al naturale
100 ml Yogurt di soia al naturale
Sale Integrale
Olio extravergine d'oliva
Bevanda di soia

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

160 a porzione
Kcal
basso
Impatto Glicemico
Tofumina alla salvia

Tofumina alla salvia

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana

Ingredienti

La ricetta

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Spesso mi viene chiesto come cucinare il tofu e questa è decisamente una di quelle ricette gustose che non  dovrebbero mai mancare nel nostro ricettario. La salvia dona sapore, apporta minerali e rende ben digeribile il piatto. Se vogliamo provare un’alternativa al tofu di soia, possiamo provare il tofu di canapa, altrettanto proteico e  nutriente.

Step 1
Segna come Completa

Lessate 5 minuti in acqua bollente salata i panetti di tofu. Pulite le foglie di salvia e fatele soffriggere per un paio di minuti in un tegame con un filo di olio e un pizzico di sale.

Step 2
Segna come Completa

Mettete nel robot da cucina i panetti di tofu, le foglie di salvia, lo yogurt e azionate alla massima potenza.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete a filo la bevanda di soia per ottenere una crema omogenea. Ponete la crema in frigorifero a riposare almeno 30 minuti prima
di servirla con crostini, crudité o una focaccia. La tofumina è proteica e potete utilizzarla nei sandwich al posto della maionese o usarla per condire la pasta o un’insalata di cereali.

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