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Tonnarelli Carciofi e Gamberi

Tonnarelli Carciofi e Gamberi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 30 min
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
180 g Tonnarelli
1 Carciofo Cimarolo
50 g Gamberi
1 cucchiaino Tartufo Nero
2 Spicchi d'aglio
q.b. Mentuccia
q.b. Olio evo
q.b. Sale
Tonnarelli Carciofi e Gamberi

Tonnarelli Carciofi e Gamberi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questi Tonnarelli Carciofi e Gamberi sono un primo piatto verace e saporito, ideale per far colpo con semplicità e carattere sui vostri ospiti!

Il nostro utente Robbbertone ha impreziosito questo piatto anche con una spolverata di tartufo e con della menta. Provate la vostra versione!

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Step 1
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Pulite e stufate il carciofo alla romana in padella con mentuccia aglio e olio, appena cotto tenete da parte le foglie e frullate solo il gambo e il torso, unendo a filo l’olio di cottura oppure acqua.

Step 2
Segna come Completa

Portate a bollore lieve la crema e tenetela sempre calda: servirà a scottare i gamberi nel piatto.
Nel frattempo bollite acqua per la pasta e preparare una tartara di gamberi, condite con olio e sale, create un burger e posizionate al centro del piatto.

Step 3
Segna come Completa

Fate soffriggere aglio e olio e, appena sbollentati i tonnarelli, ripassateli in padella per un paio di minuti.

Step 4
Segna come Completa

Appena pronti prendete un coppapasta e posizionatelo sopra i gamberi e create un nido, conditelo con crema di carciofi e un cucchiaino di tartufo.

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