0 0
Torta ai Mirtilli

Torta ai Mirtilli

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 70 minuti
  • Porzioni 8
  • 170°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per il Fondo
150 gr Biscotti secchi
100 gr Burro
Per il Ripieno
250 gr Ricotta
250 gr Mascarpone
80 gr Zucchero
1 cucchiaio Farina
3 Uova
1 bustina Vanillina
Copertura
qb Mirtilli
qb Succo limone
Torta ai Mirtilli

Torta ai Mirtilli

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per il Fondo

  • Per il Ripieno

  • Copertura

La ricetta

Condividi

In apparenza questa torta può sembrare una cheesecake… in realtà è realizzata con una base sì di biscotto, ma con un ripieno più corposo, alla ricotta e mascarpone. Una torta ai mirtilli davvero deliziosa, da preparare in estate utilizzando frutta fresca.

Step 1
Segna come Completa

Foderare una tortiera con carta da forno e sbriciolarci i biscotti secchi con il burro fuso. Schiacciare tutto sul fondo con un cucchiaio.

Step 2
Segna come Completa

Lavorare i tuorli con lo zucchero e unire la farina, la ricotta, il mascarpone e la vanillina.
A parte montare gli albumi a neve e mescolare delicatamente.

Step 3
Segna come Completa

Versare tutto sui biscotti e infornare a 170° per 40 minuti.
Togliere dal forno e decorare con mirtilli freschi e succo di limone.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Kiwi Ripieni
successivo
Mini arancini siciliani

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Kiwi Ripieni
successivo
Mini arancini siciliani