Ingredienti
180 Burro salato | |
220 Cioccolato fondente | |
4 Uova | |
200 Zucchero | |
250 Farina | |
1 Sale | |
1 Estratto di vaniglia | |
q.b. Zucchero a velo | |
q.b. Lamponi | |
Ingredienti
-
180 Burro salatogrammi
-
220 Cioccolato fondentegrammi
-
4 Uova
-
200 Zuccherogrammi
-
250 Farinagrammi
-
1 Salepizzico
-
1 Estratto di vanigliacucchiaino
-
q.b. Zucchero a velo
-
q.b. Lamponi
-
La ricetta
La Torta al Cioccolato con Cuore Morbido è un’ottima conclusione del vostro pasto, chi non ama il cuore morbido di cioccolato che appare non appena tagliamo la torta? In questa ricetta trovate tutti gli ingredienti e gli strumenti da utilizzare. Buona lettura!
Ringraziamo Unatazzaperamica per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Muffin con Cuore Morbido
Mini Bundt Cake al Cioccolato
Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido
Dai un’occhiata anche alle ricette del nostro Speciale Cioccolato Di Dolce in Dolce per altre gustose idee!
Sminuzzate il cioccolato ed insieme al burro salato fondetelo a bagnomaria. Lasciate raffreddare.
A parte montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungetevi il cioccolato fuso, la farina, la vaniglia ed il sale.
Amalgamate bene .
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Imburrate ed infarinate uno stampo da 22 cm e versatevi il composto.
Infornate per 35 minuti.
ATTENZIONE: La prova stecchino non sarà valida in quanto il cuore resterà cremoso.
Fate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.
Servite con lamponi freschi.