1 1
Torta al Limoncello

Torta al Limoncello

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 6
  • 160° C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 ml Limoncello
80 gr Farina
4 Uova
1 Limone
200 gr Zucchero
1/2 bustina Lievito per dolci
Torta al Limoncello

Torta al Limoncello

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Torta al Limoncello è un dolce molto fresco, dal sapore agrumato. Ideale per essere servita alla fine di una buona cena, conquisterà i vostri ospiti con un pizzico di originalità! Potete scegliere di guarnire la torta al limoncello come più vi piace: una spolverata di zucchero a velo e qualche fetta di limone per decorare il piatto, sono l’ideale. La Redazione consiglia il Limoncello Villa Massa per realizzare questo dolce e anche per fare un presentre ad amici e parenti! Puoi acquistasre questo prodotto cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Montate i tuorli con lo zucchero. Montate con cura, fino ad ottenere un composto ben omogeneo e denso. A questo punto preparate un po' di scorza di limone e unitela ai tuorli montati.

Step 2
Segna come Completa

Unite con la farina e il limoncello. Aggiungete ora la mezza bustina di lievito. Procedete quindi a montare gli albumi a neve: mescolate con delicatezza e aggiungete il tutto all'impasto con molta cura, per evitare che gli albumi perdano quella bella consistenza soda e cremosa.

Step 3
Segna come Completa

Cuocete ora in forno per 35/40 minuti con forno a 160° C.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Risotto al tartufo nero
successivo
Struffoli

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Risotto al tartufo nero
successivo
Struffoli