Ingredienti
125 gr Farina | |
125 gr Zucchero | |
30 gr Cacao in polvere | |
2 Uova | |
2 cucchaini Lievito per dolci | |
4 cucchiai Latte | |
100 gr Burro | |
100 gr Cioccolato fondente |
Ingredienti
-
125 gr Farina
-
125 gr Zucchero
-
30 gr Cacao in polvere
-
2 Uova
-
2 cucchaini Lievito per dolci
-
4 cucchiai Latte
-
100 gr Burro
-
100 gr Cioccolato fondente
La ricetta
Una ricetta a prova di cuoco alle prime armi: prova subito la Torta Cacao al microonde!
Abbiamo deciso di proporvi una torta davvero semplicissima da preparare, a prova di cuoco alle prime armi: da cuocere direttamente in microonde! Come fare? vi basterà mischiare tutti gli ingredienti et voilà, in pochi minuti avrete una torta degna dei palati più esigenti. Che aspettate per provarla?
Per prima cosa sciogliete il burro a bagno maria e, a parte, procedete a fondere anche il cioccolato fondente: una volta ottenuta la consistenza desiderata per entrambi, uniteli e mescolate fino ad ottenere una bella crema omogenea.
A questo punto non dovrete far altro che mixare tutti gli ingredienti della lista e unirli alla vostra crema! Mescolate e mescolate fino ad ottenere un bel composto omogeneo e riponetelo in una teglia di silicone della forma che preferite. Infornate nel microonde per 4 minuti alla massima potenza et violà, il gioco è fatto.
Sfornate e servite.