Ingredienti
5 Uova | |
250 g Mascarpone | |
70 gg Olio di Girasole | |
30 g Farina | |
20 g Cacao in polvere | |
70 g Zucchero | |
q.b. Nutella | |
500 g Panna per dolci |
Ingredienti
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5 Uova
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250 g Mascarpone
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70 gg Olio di Girasole
-
30 g Farina
-
20 g Cacao in polvere
-
70 g Zucchero
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q.b. Nutella
-
500 g Panna per dolcigià zuccherata
La ricetta
Questa Torta alla Nutella è una bomba di golosità! Super gustosa e cioccolatosa, piacerà soprattutto ai bambini, ma siamo certi che anche i grandi ne mangeranno una fetta.
Ringraziamo per questa ricetta Giulia in Cucina.
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Per la base:
Dividete i tuorli dall’albume, montate il bianco a neve ed aggiungete piano lo zucchero. Poi inserite un tuorlo alla volta facendo attenzione a non smontare il composto e ancora inserite la farina setacciata. Infine l’olio.
Una volta pronta, togliete un po’ di composto e aggiungete il cacao nel rimanente in modo da formare due composti bicolore. Mettete la carta forno sulla placca del forno di 35 cm circa, versate prima un composto e poi sopra l’altro e mettete in forno a 190°C per 10 minuti.
Togliete dal forno, capovolgete con un altro foglio di carta forno e tagliate delle strisce di 5 cm circa di pan di Spagna ottenuto. Fatelo raffreddare e nel frattempo preparate la crema per la farcia.
Per la farcia
Montate la panna lasciandone una quantità per la decorazione e aggiungete il mascarpone mescolando. Disponete la crema ottenuta sul pan di Spagna tagliato ma assemblato e sopra delle cucchiaiate di Nutella.