Ingredienti
-
250 g Farina
-
250 g Zucchero
-
4 Uova
-
3 Aranceoppure 8 mandarini
-
1 bustina Lievito
-
q.b. Zucchero a velo
La ricetta
La Torta all’Arancia o ai Mandarini è per tutti gli amanti degli agrumi: sia che scegliete l’arancia sia i mandarini il gusto fresco della torta vi travolgerà. Potete gustare la torta anche con una crema o una fonduta di cioccolato.
Ringraziamo per questa ricetta Lauretta1967.
Forse potrebbe interessarti anche:
Torta all’Arancia e Mandorle
Torta di Rose alla Marmellata
Sbriciolata di Mele all’Arancia
Dai un’occhiata anche al nostro numero Torte della Nonna.
Sbattete le uova intere e aggiungetelo zucchero finché non si ha un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete la buccia frullata delle arance (o dei mandarini), la farina setacciata con il lievito e il succo delle arance.
Infornate a 180° per circa mezz'ora. Far intiepidire e cospargere di zucchero al velo.