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Torta alle Carote Arancia e Mandorle

Torta alle Carote Arancia e Mandorle

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 35 minuti
    • Porzioni 6
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    2 Uova
    130g Carota
    75g Zucchero di canna
    80g Succo d'arancia
    40g Olio
    80g Farina di mandorle
    100g Farina 1
    Un cucchiaino Lievito
    Torta alle Carote Arancia e Mandorle

    Torta alle Carote Arancia e Mandorle

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Torta alle Carote Arancia e Mandorle è una delizia soffice e gustosa che saprà conquistare il palato di tutti i commensali. Un consiglio: procuratevi delle mandorle in più da spezzettare nell’impasto della torta in modo tale da aggiungere quel tocco di croccantezza al piatto.

      Ringraziamo Sara Oltre per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Montare due uova con la carota precedentemente frullata con un mixer con lozucchero di canna. Aggiungere a filo il succo d’arancia e l'olio di semi.

      Step 2
      Segna come Completa

      Setacciare po al suo interno la farina di mandorle (vanno bene anche le mandorle ridotte in polvere con un mixer), la farina tipo 1 e il cucchiaino di lievito. Il composto sarà bello corposo.

      Step 3
      Segna come Completa

      Versare il composto in uno stampo da 18 e infornate a 180° per 25 minuti circa.

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