Ingredienti
2 Uova | |
130g Carota | |
75g Zucchero di canna | |
80g Succo d'arancia | |
40g Olio | |
80g Farina di mandorle | |
100g Farina 1 | |
Un cucchiaino Lievito |
Ingredienti
-
2 Uova
-
130g Carota
-
75g Zucchero di canna
-
80g Succo d'arancia
-
40g Olio
-
80g Farina di mandorle
-
100g Farina 1
-
Un cucchiaino Lievito
La ricetta
La Torta alle Carote Arancia e Mandorle è una delizia soffice e gustosa che saprà conquistare il palato di tutti i commensali. Un consiglio: procuratevi delle mandorle in più da spezzettare nell’impasto della torta in modo tale da aggiungere quel tocco di croccantezza al piatto.
Ringraziamo Sara Oltre per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Torta Carote e Yogurt
Torta Camilla Senza Glutine e Zucchero
Torta di Carote con Marmellata di Ciliegie
Dai un’occhiata anche alle nostre ricette in Torte della Nonna per altre gustose idee!
Montare due uova con la carota precedentemente frullata con un mixer con lozucchero di canna. Aggiungere a filo il succo d’arancia e l'olio di semi.
Setacciare po al suo interno la farina di mandorle (vanno bene anche le mandorle ridotte in polvere con un mixer), la farina tipo 1 e il cucchiaino di lievito. Il composto sarà bello corposo.
Versare il composto in uno stampo da 18 e infornate a 180° per 25 minuti circa.