0 0
Torta allo Yogurt Gluten Free

Torta allo Yogurt Gluten Free

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Media
  • 25 minuti + cottura
  • Porzioni 6
  • 175°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
250g Farina di riso
40g Fecola di patate
40g Latte Temperatura ambiente
200g Zucchero semolato
125ml Olio di semi di girasole
1 vasetto Yogurt Se alla frutta meglio
1 cucchiaino Estratto di vaniglia Se non lo avete, vanillina
1 bustina Lievito per dolci
2 Uova XL
Torta allo Yogurt Gluten Free

Torta allo Yogurt Gluten Free

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Torta allo Yogurt Gluten Free è una torta semplice realizzata con farina di riso. Potete gustarla con marmellata, una crema al mascarpone o al cioccolato.

Ringraziamo Profumo di Limoni per questa fantastica ricetta.

Forse potrebbe interessarti anche:
Torta di Mele Gluten Free
Torta di Mele e Cioccolato Gluten Free
Crostata al Gelo di Anguria Gluten Free

Dai un’occhiata anche alle nostre Ricette Gluten Free per altre gustose idee!

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola ampia, o nella boule della planetaria se la avete, montare le uova con lo zucchero e la vaniglia, fino ad avere una massa voluminosa e soffice.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungere a questo punto lo yogurt, l’olio di semi e il latte continuando a frullare.

Step 3
Segna come Completa

Mescolando ora con una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto per non far smontare la massa soffice appena ottenuta, aggiungere la farina di riso e la fecola, setacciate, e per ultimo il lievito.

Step 4
Segna come Completa

Imburrate e infarinate con fecola uno stampo tondo da 22 cm e versate il composto. Infornare e cuocere a 175° per circa 55 minuti (ogni forno ha vita a sé quindi i tempi sono suscettibili di variazione).

Step 5
Segna come Completa

Far raffreddare la torta nello stampo per 15 minuti, dopodiché sformarla e appoggiarla su una griglia per raffreddamento torte e biscotti e lasciare che si freddi del tutto.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Insalata di Riso con Mazzancolle e Melone
precedente
Insalata di Riso con Mazzancolle e Melone
Cheesecake alle Fragole: Ricetta Facile
successivo
Cheesecake alle Fragole: Ricetta Facile

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata di Riso con Mazzancolle e Melone
precedente
Insalata di Riso con Mazzancolle e Melone
Cheesecake alle Fragole: Ricetta Facile
successivo
Cheesecake alle Fragole: Ricetta Facile