Ingredienti
120 gr Biscotti secchi | |
60 gr Burro sciolto | |
150 gr Yogurt greco alla vaniglia | |
150 gr Yogurt Bianco | |
250 ml Panna da montare già zuccherata | |
q.b. Estratto di vaniglia |
Ingredienti
-
120 gr Biscotti secchi
-
60 gr Burro sciolto
-
150 gr Yogurt greco alla vaniglia
-
150 gr Yogurt Bianco
-
250 ml Panna da montare già zuccherata
-
q.b. Estratto di vaniglia
La ricetta
Questa Torta allo Yogurt è un dessert molto versatile, potete servirlo con della glassa al cioccolato, crema di nocciole, marmellata o frutta!
Ringraziamo per questa ricetta DolciRicettediCasa.
Forse potrebbe interessarti anche
Torta mele e yogurt
Torta yogurt e fragole
Torta yogurt e uva fragola
Dai un’occhiata al nostro Speciale Dolci allo Yogurt!
Tritate finemente i biscotti con un mixer ,versate in una ciotola e aggiungete il burro fuso amalgamando bene.
Versate in una teglia a cerniera ( io metto direttamente la cerniera su un piatto da portata) e compattate bene formando il dico per la base della torta. trasferite in freezer per circa 15 minuti.
Nel frattempo preparate la crema: montate la panna a neve ferma, poi versatela poco per volta in un’altra ciotola insieme ai due yogurt e la vaniglia (o scorza del limone grattugiata), amalgamate bene con una spatola con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Versate la crema ottenuto sulla base di biscotti e riponete in frigo per circa 4 ore prima di servire decorando a piacere!