Ingredienti
370 gr Farina di mandorle | |
155 gr Farina 00 | |
125 gr Burro | |
100 gr Zucchero a velo | |
250 ml Succo d'arancia | |
3 Uova | |
½ Arancia | |
½ bustina Lievito | |
½ bustina Zafferano | |
q.b. Burro e Farina | |
per guarnire
|
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q.b. Zucchero a velo | |
q.b. Stimmi di Zafferano |
Ingredienti
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370 gr Farina di mandorle
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155 gr Farina 00
-
125 gr Burro
-
100 gr Zucchero a velo
-
250 ml Succo d'arancia
-
3 Uova
-
½ Aranciascorza
-
½ bustina Lievito
-
½ bustina Zafferano
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q.b. Burro e Farinaper la teglia
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per guarnire
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q.b. Zucchero a velo
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q.b. Stimmi di Zafferano
La ricetta
Una fantastica idea per diversificare il sapore delle torte? Ecco la nostra fantastica torta allo zafferano, una spezia versatile in cucina. Buonissima anche per la prima colazione.
Puoi trovare questa e altre ricette sul n° 84 di Di Dolce In Dolce in edicola dal 22 marzo oppure disponibile sul sito, cliccando qui.
Versate il composto nella teglia, livellate con il dorso di un cucchiaio e cuocete in forno a 160°C per 40 min e controllate la cottura con uno stecchino di legno: dovrà essere asciutto togliendolo dal centro della torta. Togliete dal forno, fate raffreddare nella teglia per 15 min, sformate e ponete a raffreddare su una gratella d’acciaio. Prima di servire cospargete di zucchero a velo e pistilli di zafferano.